thiemegmbh-zingst.de
  • < ZURÜCK
  • Menü Menü
  • Reservierung
  • Startseite
  • Restaurant Hirsch Zingst
  • Restaurant Zingster Scheune
  • Restaurant Grissini Zingst
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop
  • Online Shop

Zurück Zurück ZurückWeiter Weiter Weiter

Herzlich willkommen im Restaurant ZINGSTER SCHEUNE

Das Restaurant Zingster Scheune ist ein Ort rustikaler Gastlichkeit mit einladender Sonnenterasse und abwechslungsreichem Angebot guter Mecklenburger Küche mit mediterranen Akzenten. Wählen Sie von klein & leicht über vegetarisch oder vegan, Pastavariationen bis Fleischgericht oder regionalen Fischspezialitäten und Desserts. Zum Kaffee bieten wir Ihnen ein wechselndes Angebot von Kuchen und Torten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – täglich ab 12 Uhr, bei durchgehend warmer Küche. Unsere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „DÜNENFLIRT“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, hier im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst. Möchten Sie jemandem eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für einen Besuch in der SCHEUNE.

Das Restaurant Zingster Scheune ist ein Ort rustikaler Gastlichkeit mit einladender Sonnenterasse und abwechslungsreichem Angebot guter Mecklenburger Küche mit mediterranen Akzenten. Wählen Sie von klein & leicht über vegetarisch oder vegan, Pastavariationen bis Fleischgericht oder regionalen Fischspezialitäten und Desserts. Zum Kaffee bieten wir Ihnen ein wechselndes Angebot von Kuchen und Torten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – täglich ab 12 Uhr, bei durchgehend warmer Küche. Unsere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „DÜNENFLIRT“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, hier im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst. Möchten Sie jemandem eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für einen Besuch in der SCHEUNE.

Öffnungszeiten

Täglich ab 12:00 Uhr

Adresse & Kontakt

Zingster Scheune
Café & Restaurant
Feinkost & Weine

Fischmarkt 1a
18374 Zingst

03 82 32 – 17 930
E-Mail: info@thiemegmbh-zingst.de

Route Route
Veranstaltungen
Zurück Zurück ZurückWeiter Weiter Weiter
1234567891011
Restaurant Zingster Scheune - Eingang und TerrasseOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - SonnenterrasseOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - rustikaler GastraumOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Open image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - Rumfass Don MareOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - Rum Don Mare in FlaschenOpen image in lightbox: Restaurant_Zingster_Scheune_Rum Open image in lightbox: Restaurant_Zingster_Scheune_Rum
Restaurant Zingster Scheune - eine SuppeOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - Tisch und Regale mit DekorationOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - Rumfass Zapfhahn NahaufnahmeOpen image in lightbox: Restaurant_Zingster_Scheune_Rumfass_Hahn Open image in lightbox: Restaurant_Zingster_Scheune_Rumfass_Hahn
Restaurant Zingster Scheune - rustikale Deko im GastraumOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
Restaurant Zingster Scheune - TischaufstellerOpen image in lightbox: Open image in lightbox:
  • Restaurant Zingster Scheune - Eingang und Terrasse
  • Restaurant Zingster Scheune - rustikaler Gastraum
  • Restaurant Zingster Scheune - eine Suppe
  • Restaurant Zingster Scheune - Sonnenterrasse
  • Restaurant Zingster Scheune - rustikale Deko im Gastraum
  • Restaurant Zingster Scheune - Tisch und Regale mit Dekoration
  • Restaurant Zingster Scheune - Rumfass Don Mare
  • Restaurant Zingster Scheune - Rum Don Mare in Flaschen
  • Restaurant Zingster Scheune - Rumfass Zapfhahn Nahaufnahme
  • Restaurant Zingster Scheune - Tischaufsteller
Zurück Zurück ZurückWeiter Weiter Weiter

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

„DÜNENFLIRT“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES ROTBARSCHFILET MIT GEBUTTERTEM KARTOFFELPÜRREE, ZARTEM RAHM-PORREE, MIT FRISCHER PETERSILIE VERFEINERT. BESONDERE MECKLENBURGER KÜCHE. | 22

• SUPPEN •

KRÄFTIGE TOMATENSUPPE

EINE CREMIGE TOMATENSUPPE, GEKOCHT NUR MIT TOMATEN,
KRÄUTERN, SALZ & PFEFFER. | 8

ZINGSTER FISCH-SOLJANKA

IN DIESEM REZEPT WIRD DIE KLASSISCHE SOLJANKA
NEU INTERPRETIERT, ALS WÜRZIGE FISCHSOLJANKA
MIT ZARTEM FISCHFILET UND VIEL PAPRIKA. | 9

CREMIGE MÖHREN – SANDDORN – INGWER SUPPE

EIN GEMÜSEKLASSIKER, CREMIG MIT SOJA-SAHNE | 8

UNSERE SUPPEN REICHEN WIR MIT ZWEI SCHEIBEN BAGUETTE.

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN BAGUETTE | 3,50

• VORSPEISEN •

RÖSTBROTE

FRISCHES HELLES BAGUETTE MIT FRISCHEM,
WÜRZIGEM TOMATENSALAT,
KNOBLAUCH UND ZWIEBELN | 10

GEBRATENER ZIEGEN-SCHAFSKÄSETALER

AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX
FRUCHTIGER HIMBEERVINAIGRETTE & CHERRYTOMATEN. 17,50

„GARNELENNEST“

7 STÜCK SAFTIG GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN
IN KNOBLAUCHBUTTER GESCHWENKT,
AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, SPROSSEN UND UNSER FEINES „SCHEUNEN“DRESSING. | 22

• SALATE •

SCHEUNENSALAT MIT HÄHNCHEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GOLDIG GEBRATENEN UND ZARTEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, BUNTEM BLATTSALATMIX DER SAISON, MIT TOMATEN, PAPRIKA, MAIS, GURKEN & SPROSSEN. | 21,50

SALAT MIT SEELACHSFILET

FREUEN SIE SICH AUF EIN SAFTIGES FISCHFILET AUF EINEM BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, PAPRIKA, MAIS, SPROSSEN UND GURKEN. | 22

ALLE SALATE MIT UNSEREM HAUSDRESSING.

KLEINER BROTKORB

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE. | 3,50

• KINDERKARTE •

BANDNUDELN

MIT TOMATENSAUCE | 9

MILCHREIS MIT APFELMUSS

WAHLWEISE WARM ODER KALT | 8

KARTOFFELPUFFER

MIT APFELMUS | 8,50

KLEINES SCHNITZEL

MIT BRATKARTOFFELN | 12

WIR ARBEITEN IN UNSEREN KÜCHEN MIT ALLERGENEN STOFFEN. ÜBER DIE ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFE, KÖNNEN SIE SICH BEIM PERSONAL ERKUNDIGEN. ES LIEGT EINE KARTE ZUR EINSICHT AN UNSEREM TRESEN AUS. TROTZ GROSSER SORGFALT, KÖNNEN ALLERGENE STOFFE IN ALLEN SPEISEN ENTHALTEN SEIN.

• PASTA •

GARNELENPASTA

GENIESSEN SIE BANDNUDELN IN EINER FRUCHTIGEN UND LEICHT SCHARFEN ORANGEN-CHILI-SAUCE, MIT 7 STÜCK GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, CHERRYTOMATEN, ZUCCHINI UND PAPRIKA. | 21,50

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

EINER UNSERER BESTSELLER.
PROBIEREN SIE ZARTES HÄHNCHENFLEISCH UND TAGLIATELLE IN EINER CREMIGEN SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHNE GEKOCHT.
FRISCHE CHAMPIGNONS, KNACKIGE PAPRIKA; SÜSSE CHERRYTOMATEN UND ZUCCHINI RUNDEN DIESE CREMIGE KÖSTLICHKEIT AB. | 21,50

GARTENPASTA MIT ZIEGEN-SCHAFSKÄSE

KÖSTLICHE BANDNUDELN MIT GEBRATENEM, MEDITERRANEM GEMÜSE, ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHNE, ZIEGEN-SCHAFSKÄSEWÜRFELN & WALNUSSSPLITTERN. | 21,50

RÄUCHERLACHSPASTA

BREITE BANDNUDELN IN EINER CREMIGEN UND WÜRZIGEN RÄUCHERLACHS-KÄSE-SAHNE-SAUCE MIT SÜSSEN, KLEINEN KIRSCHTOMATEN. | 20,50

• VEGAN •

vegane Gerichte Illustration

GARTENPASTA

KÖSTLICHE VEGANE VOLLKORN FUSSILI MIT GEBRATENEN MEDITERRANEM GEMÜSE AUS ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER, PFLANZLICHER SAHNE-SAUCE | 21,50

SONNENBLUMENBOLOGNESE

SO LECKER IST VEGAN: HAUSGEMACHTE SONNENBLUMENBOLOGNESE MIT CHAMPIGNONS, LAUCH, ZWIEBEL UND ZUCCHINI, UNSEREM EINZIGARTIGEM SONNENBLUMENHACK, ITALIENISCHEN GEWÜRZEN UND TOMATENSAUCE.
DAZU VOLLKORN FUSSILI. | 20,50

SCHNITZEL VOM FELD

SAFTIGES GEMÜSESCHNITZEL IN KNUSPRIGER PANADE, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN UND ABGERUNDET MIT EINER KLEINEN SALATBEILAGE UND DEM KÖSTLICHEN SCHEUNENDRESSING. | 19,50

TROTZ GROSSER SORGFALT KÖNNEN SPUREN VON TIERISCHEN PRODUKTEN ENTHALTEN SEIN.

• FLEISCH •

SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN

MIT CHAMPIGNONSAUCE
SAFTIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE GEBRATEN UND MIT CREMIGER CHAMIGNON-RAHM-SAUCE SERVIERT. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 21,50

SCHNITZEL UND BRATKARTOFFELN

EIN KNUSPRIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN, IN GOLDENER PANADE GEBRATEN. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 18,50

GULASCH WIE BEI MUDDING

ZARTES SCHWEINE- UND RINDFLEISCH SCHMOREN IN EINER REICHHALTIGEN SAUCE MIT PARIKA, ZWIEBELN UND GEWÜRZGURKEN. DAZU SERVIEREN WIR UNSER CREMIGES KARTOFFELPÜRREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 21,50

MECKLENBURGER HACKBRATEN

EIN TYPISCH MECKLENBURGISCHER GENUSS.
HERZHAFT MIT EINEM HAUCH SÜSSE DURCH DIE BACKPFLAUMEN IM INNEREN, SERVIEREN WIR UNSEREN HACKBRATEN „HALB & HALB“.
DAZU EIN CREMIGES KARTOFFELPÜRREE BRAUNE SCHMORSAUCE & EIN KLEINER SALAT. | 19,50

OPA OTTOS HÜHNERFRIKASSEE

ZARTES HÄHNCHENFLEISCH MIT FEINEN MÖHREN, ERBSEN, SPARGEL, IN CREMIGER SAUCE ABGESCHMECKT, DAZU SERVIEREN WIR KARTOFFELPÜREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 19,50

• AUS DEM MEER •

ZINGSTER FISCHPLATTE

EINE VARIATION VON KABELJAUFILET, ROTBARSCH UND SEELACHSFILET. UND PRO PERSON EINE KÖSTLICHE BLACK TIGER GARNELE. ZUR FISCHPLATTE SERVIEREN WIR BRATKARTOFFELN AUS KLEINEN, JUNGEN KARTOFFELN, EINEN JOGHURT-DILL-DIPP UND HERZHAFTEN KRAUTSALAT.
einfach 29 | für zwei 56

EMPFEHLUNG ON TOP: STÜCK GARNELE EXTRA | 2

KÖNIGSBERGER FISCHKLOPSE

HAUSGEMACHTE GEKOCHTE FISCHFILET-KLOPSE, IN SCHMACKHAFTER UND CREMIGER KAPERNSAUCE MIT BUTTRIGEM KARTOFFELPÜRREE & ROTE BETE SALAT. TRADITIONELLE HAUSMANNSKOST VONNER KÜSTE. | 19,50

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

ZARTE HERINGSHAPPEN, MARINIERT IN JOGHURT-KRÄUTER-SAUCE, MIT GURKEN, ZWIEBELN & DILL. DAZU KÖSTLICHE BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 18,50

KABELJAUFILET MIT SANDDORNSAUCE

ZARTES, FESTES FILET VOM KABELJAU IN DER PFANNE GEBRATEN MIT CREMIGEM KARTOFFELPÜRREE UND FEINER SANDDORNSAUCE. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 24

GEBRATENES SEELACHSFILET

FREUEN SIE SICH AUF EIN GEBRATENES SEELACHSFILET, SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN NACH ART DES HAUSES, EINER FEINEN REMOULADE UND EINEM KNACKIGEN SALATNEST. | 19,50

MATJESTELLER

FÜR ECHTE KÜSTENJUNGENS & DEERNS: ZWEI FEINE, IN ÖL EINGELEGTE MATJESFILETS NACH „NORDISCHER ART“ DAZU UNSERE KÖSTLICHEN BRATTÜFTEN ABGERUNDET MIT REMOULADE, ZWIEBELRINGEN UND EINER SALATBEILAGE. | 19,50

• DESSERT •

MECKLENBURGER KIRSCHGRÜTZE

MIT VANILLEEIS | 8,50

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN

MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS & SAHNE | 8,50

STÜCK BLECHKUCHEN

4,50

STÜCK TORTE

5,50

UNSER KUCHEN UND TORTENANGEBOT WECHSELT TÄGLICH.
EISKARTE IN DEN SOMMERMONATEN.

• FLÜSSIGES DESSERT •

AFFOGATO

ESPRESSO AUF VANILLEEIS | 5,50

EISSCHOKOLADE

MIT EINER CREMIGEN KUGEL VANILLEEIS | 7,50

DON MARE

KARIBISCHER RUM MIT NOTEN VON CARAMEL, VANILLE, BANANE, APRIKOSE 2cl 5 | 4cl 9

SOMMERLIEBE

APEROL, ORANGENSORBET, PROSECCO | 9,50

• NASCHKARTE •

täglich bis 17 Uhr

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER 7
MIT VANILLEEIS UND SAHNE 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE 8,50
MIT APFELMUS UND SAHNE 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE, EIS & SAHNE 9,50

• KAFFEEKLATSCH •

Täglich 12 bis 17 Uhr

1 TASSE KAFFEE

mit TORTE oder KUCHEN | 6,50

1 CAPPUCHINO

mit TORTE oder KUCHEN | 7,00

1 LATTE MACCHIATO

mit TORTE oder KUCHEN | 7,50

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN

MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE | 9

1 MILCHKAFFEE

mit TORTE oder KUCHEN |7,50

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

„DÜNENFLIRT“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES ROTBARSCHFILET MIT GEBUTTERTEM KARTOFFELPÜRREE, ZARTEM RAHM-PORREE, MIT FRISCHER PETERSILIE VERFEINERT. BESONDERE MECKLENBURGER KÜCHE. | 22

• SUPPEN •

KRÄFTIGE TOMATENSUPPE

EINE CREMIGE TOMATENSUPPE, GEKOCHT NUR MIT TOMATEN, KRÄUTERN, SALZ & PFEFFER. | 8

ZINGSTER FISCH-SOLJANKA

IN DIESEM REZEPT WIRD DIE KLASSISCHE SOLJANKA
NEU INTERPRETIERT, ALS WÜRZIGE FISCHSOLJANKA
MIT ZARTEM FISCHFILET UND VIEL PAPRIKA. | 9

CREMIGE MÖHREN – SANDDORN – INGWER SUPPE

EIN GEMÜSEKLASSIKER, CREMIG MIT SOJA-SAHNE | 8

UNSERE SUPPEN REICHEN WIR MIT ZWEI SCHEIBEN BAGUETTE.

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN BAGUETTE | 3,50

• SALATE •

SCHEUNENSALAT MIT HÄHNCHEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GOLDIG GEBRATENEN UND ZARTEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, BUNTEM BLATTSALATMIX DER SAISON, MIT TOMATEN, PAPRIKA, MAIS, GURKEN & SPROSSEN. | 21,50

SALAT MIT SEELACHSFILET

FREUEN SIE SICH AUF EIN SAFTIGES FISCHFILET AUF EINEM BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, PAPRIKA, MAIS, SPROSSEN UND GURKEN. | 22

ALLE SALATE MIT UNSEREM HAUSDRESSING.

KLEINER BROTKORB

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE. | 3,50

• VORSPEISEN •

RÖSTBROTE

FRISCHES HELLES BAGUETTE MIT FRISCHEM,
WÜRZIGEM TOMATENSALAT,
KNOBLAUCH UND ZWIEBELN | 10

GEBRATENER ZIEGEN-SCHAFSKÄSETALER

AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX
FRUCHTIGER HIMBEERVINAIGRETTE & CHERRYTOMATEN. 17,50

„GARNELENNEST“

7 STÜCK SAFTIG GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN
IN KNOBLAUCHBUTTER GESCHWENKT,
AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, SPROSSEN UND UNSER FEINES „SCHEUNEN“DRESSING. | 22

• PASTA •

GARNELENPASTA

GENIESSEN SIE BANDNUDELN IN EINER FRUCHTIGEN UND LEICHT SCHARFEN ORANGEN-CHILI-SAUCE, MIT 7 STÜCK GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, CHERRYTOMATEN, ZUCCHINI UND PAPRIKA. | 21,50

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

EINER UNSERER BESTSELLER: PROBIEREN SIE ZARTES HÄHNCHENFLEISCH UND TAGLIATELLE IN EINER CREMIGEN SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHN. FRISCHE CHAMPIGNONS, KNACKIGE PAPRIKA, SÜSSE CHERRYTOMATEN UND ZUCCHINI RUNDEN DIESE CREMIGE KÖSTLICHKEIT AB. | 21,50

GARTENPASTA MIT ZIEGEN-SCHAFSKÄSE

KÖSTLICHE BANDNUDELN MIT GEBRATENEM, MEDITERRANEM GEMÜSE, ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHNE, ZIEGEN-SCHAFSKÄSEWÜRFELN & WALNUSSSPLITTERN. | 21,50

RÄUCHERLACHSPASTA

BREITE BANDNUDELN IN EINER CREMIGEN UND WÜRZIGEN RÄUCHERLACHS-KÄSE-SAHNE-SAUCE MIT SÜSSEN, KLEINEN KIRSCHTOMATEN. | 20,50

• VEGAN •

vegane Gerichte Illustration

GARTENPASTA

KÖSTLICHE VEGANE VOLLKORN FUSSILI MIT GEBRATENEN MEDITERRANEM GEMÜSE AUS ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER, PFLANZLICHER SAHNE-SAUCE | 21,50

SONNENBLUMENBOLOGNESE

SO LECKER IST VEGAN: HAUSGEMACHTE SONNENBLUMENBOLOGNESE MIT CHAMPIGNONS, LAUCH, ZWIEBEL UND ZUCCHINI, UNSEREM EINZIGARTIGEM SONNENBLUMENHACK, ITALIENISCHEN GEWÜRZEN UND TOMATENSAUCE.
DAZU VOLLKORN FUSSILI. | 20,50

SCHNITZEL VOM FELD

SAFTIGES GEMÜSESCHNITZEL IN KNUSPRIGER PANADE, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN UND ABGERUNDET MIT EINER KLEINEN SALATBEILAGE UND DEM KÖSTLICHEN SCHEUNENDRESSING. | 19,50

TROTZ GROSSER SORGFALT KÖNNEN SPUREN VON TIERISCHEN PRODUKTEN ENTHALTEN SEIN.

• KINDERKARTE •

BANDNUDELN

MIT TOMATENSAUCE | 9

MILCHREIS MIT APFELMUSS

WAHLWEISE WARM ODER KALT | 8

KARTOFFELPUFFER

MIT APFELMUS | 8,50

KLEINES SCHNITZEL

MIT BRATKARTOFFELN | 12

WIR ARBEITEN IN UNSEREN KÜCHEN MIT ALLERGENEN STOFFEN. ÜBER DIE ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFE, KÖNNEN SIE SICH BEIM PERSONAL ERKUNDIGEN. ES LIEGT EINE KARTE ZUR EINSICHT AN UNSEREM TRESEN AUS. TROTZ GROSSER SORGFALT, KÖNNEN ALLERGENE STOFFE IN ALLEN SPEISEN ENTHALTEN SEIN.

• FLEISCH •

SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN

MIT CHAMPIGNONSAUCE
SAFTIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE GEBRATEN UND MIT CREMIGER CHAMIGNON-RAHM-SAUCE SERVIERT. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
21,50

SCHNITZEL UND BRATKARTOFFELN

EIN KNUSPRIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN, IN GOLDENER PANADE GEBRATEN. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
18,50

GULASCH WIE BEI MUDDING

ZARTES SCHWEINE- UND RINDFLEISCH SCHMOREN IN EINER REICHHALTIGEN SAUCE MIT PARIKA, ZWIEBELN UND GEWÜRZGURKEN. DAZU SERVIEREN WIR UNSER CREMIGES KARTOFFELPÜRREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 21,50

MECKLENBURGER HACKBRATEN

EIN TYPISCH MECKLENBURGISCHER GENUSS.
HERZHAFT MIT EINEM HAUCH SÜSSE DURCH DIE BACKPFLAUMEN IM INNEREN, SERVIEREN WIR UNSEREN HACKBRATEN „HALB & HALB“.
DAZU EIN CREMIGES KARTOFFELPÜRREE BRAUNE SCHMORSAUCE & EIN KLEINER SALAT. | 19,50

OPA OTTOS HÜHNERFRIKASSEE

ZARTES HÄHNCHENFLEISCH MIT FEINEN MÖHREN, ERBSEN, SPARGEL, IN CREMIGER SAUCE ABGESCHMECKT, DAZU SERVIEREN WIR KARTOFFELPÜREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 19,50

• AUS DEM MEER •

ZINGSTER FISCHPLATTE

EINE VARIATION VON KABELJAUFILET, ROTBARSCH UND SEELACHSFILET. UND PRO PERSON EINE KÖSTLICHE BLACK TIGER GARNELE. ZUR FISCHPLATTE SERVIEREN WIR BRATKARTOFFELN AUS KLEINEN, JUNGEN KARTOFFELN, EINEN JOGHURT-DILL-DIPP UND HERZHAFTEN KRAUTSALAT.
einfach 29 | für zwei 56

EMPFEHLUNG ON TOP: STÜCK GARNELE EXTRA | 2

KÖNIGSBERGER FISCHKLOPSE

HAUSGEMACHTE GEKOCHTE FISCHFILET-KLOPSE, IN SCHMACKHAFTER UND CREMIGER KAPERNSAUCE MIT BUTTRIGEM KARTOFFELPÜRREE & ROTE BETE SALAT. TRADITIONELLE HAUSMANNSKOST VONNER KÜSTE. | 19,50

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

ZARTE HERINGSHAPPEN, MARINIERT IN JOGHURT-KRÄUTER-SAUCE, MIT GURKEN, ZWIEBELN & DILL. DAZU KÖSTLICHE BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 18,50

KABELJAUFILET MIT SANDDORNSAUCE

ZARTES, FESTES FILET VOM KABELJAU IN DER PFANNE GEBRATEN MIT CREMIGEM KARTOFFELPÜRREE UND FEINER SANDDORNSAUCE. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 24

GEBRATENES SEELACHSFILET

FREUEN SIE SICH AUF EIN GEBRATENES SEELACHSFILET, SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN NACH ART DES HAUSES, EINER FEINEN REMOULADE UND EINEM KNACKIGEN SALATNEST. | 19,50

MATJESTELLER

FÜR ECHTE KÜSTENJUNGENS & DEERNS: ZWEI FEINE, IN ÖL EINGELEGTE MATJESFILETS NACH „NORDISCHER ART“ DAZU UNSERE KÖSTLICHEN BRATTÜFTEN ABGERUNDET MIT REMOULADE, ZWIEBELRINGEN UND EINER SALATBEILAGE. | 19,50

• DESSERT •

MECKLENBURGER KIRSCHGRÜTZE

MIT VANILLEEIS | 8,50

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN

MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS & SAHNE | 8,50

STÜCK BLECHKUCHEN

4,50

STÜCK TORTE

5,50

• FLÜSSIGES DESSERT •

AFFOGATO

ESPRESSO AUF VANILLEEIS | 5,50

EISSCHOKOLADE

MIT EINER CREMIGEN KUGEL VANILLEEIS | 7,50

DON MARE

KARIBISCHER RUM MIT NOTEN VON CARAMEL, VANILLE, BANANE, APRIKOSE 2cl 5 | 4cl 9

SOMMERLIEBE

APEROL, ORANGENSORBET, PROSECCO | 9,50

• NASCHKARTE •

Illustration Waffeln

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER 7
MIT VANILLEEIS UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE, EIS & SAHNE | 9,50

• KAFFEEKLATSCH •

Täglich 12 bis 17 Uhr

1 TASSE KAFFEE

mit TORTE oder KUCHEN | 6,50

1 CAPPUCHINO

mit TORTE oder KUCHEN | 7,00

1 LATTE MACCHIATO

mit TORTE oder KUCHEN | 7,50

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN

MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE | 9

1 MILCHKAFFEE

mit TORTE oder KUCHEN |7,50

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Veranstaltungen in der SCHEUNE •

AUGUST 2025

Jeden Freitag im August 2025
Ruhig chillige Livemusik mit Marco Paco
ab 18:00 Uhr

15. -17. August 2025 Kunstmagistrale Zingst – Ganztags
Scheunenwagen mit regionalen Produkten am Fischmarkt, vor der Zingster Scheune

OKTOBER 2025

30. Oktober – 2. November 2025
De Harvst Zingst – mit Suppenwanderung in der Zingster Scheune, im Hirsch und im Grissini

NOVEMBER 2025

30. Oktober – 2. November 2025
De Harvst Zingst – mit Suppenwanderung in der Zingster Scheune, im Hirsch und im Grissini

  • Restaurant Zingster Scheune - Rum Don Mare in Flaschen

Restaurants

HIRSCH
Café | Restaurant | Bar

ZINGSTER SCHEUNE
Café | Restaurant | Feinkost | Weine

GRISSINI
Restaurant | Bar | Weine

GINGER
Café | Restaurant | Bar

Anschrift

Thieme GmbH
Gastronomie & Einzelhandel
Strandstr. 38
18374 Zingst

Kontakt

038232 – 16 515
info@thiemegmbh-zingst.de

IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
BILDNACHWEIS

THIEME Einzelhandel

Thieme Kontor
Strandstraße 54
18374 Zingst
038232 – 844 222
Online Shop

Produkte & Mitbringsel

GESCHENKSETS
GIN
RUM
LIKÖR
TEE & KAFFEE
AUFSTRICHE
SÜSSES
SALZE
SEIFEN
Nach oben scrollen Nach oben scrollen Nach oben scrollen
Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
  • Optionen verwalten
  • Dienste verwalten
  • Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten
  • Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
  • {title}
  • {title}
  • {title}