• SPEISEN & GETRÄNKE •
Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •
Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

„DÜNENFLIRT“
FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES ROTBARSCHFILET MIT GEBUTTERTEM KARTOFFELPÜRREE, ZARTEM RAHM-PORREE, MIT FRISCHER PETERSILIE VERFEINERT. BESONDERE MECKLENBURGER KÜCHE. | 22
• SUPPEN •

KRÄFTIGE TOMATENSUPPE
EINE CREMIGE TOMATENSUPPE, GEKOCHT NUR MIT TOMATEN, KRÄUTERN, SALZ & PFEFFER. | 8
ZINGSTER FISCH-SOLJANKA
IN DIESEM REZEPT WIRD DIE KLASSISCHE SOLJANKA
NEU INTERPRETIERT, ALS WÜRZIGE FISCHSOLJANKA
MIT ZARTEM FISCHFILET UND VIEL PAPRIKA. | 9
CREMIGE MÖHREN – SANDDORN – INGWER SUPPE
EIN GEMÜSEKLASSIKER, CREMIG MIT SOJA-SAHNE | 8
UNSERE SUPPEN REICHEN WIR MIT ZWEI SCHEIBEN BAGUETTE.
KLEINER BROTKORB EXTRA
MIT SECHS SCHEIBEN BAGUETTE | 3,50
• SALATE •

SCHEUNENSALAT MIT HÄHNCHEN
GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GOLDIG GEBRATENEN UND ZARTEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN, BUNTEM BLATTSALATMIX DER SAISON, MIT TOMATEN, PAPRIKA, MAIS, GURKEN & SPROSSEN. | 21,50
SALAT MIT SEELACHSFILET
FREUEN SIE SICH AUF EIN SAFTIGES FISCHFILET AUF EINEM BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, PAPRIKA, MAIS, SPROSSEN UND GURKEN. | 22
ALLE SALATE MIT UNSEREM HAUSDRESSING.
KLEINER BROTKORB
MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE. | 3,50
• VORSPEISEN •

RÖSTBROTE
FRISCHES HELLES BAGUETTE MIT FRISCHEM,
WÜRZIGEM TOMATENSALAT,
KNOBLAUCH UND ZWIEBELN | 10
GEBRATENER ZIEGEN-SCHAFSKÄSETALER
AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX
FRUCHTIGER HIMBEERVINAIGRETTE & CHERRYTOMATEN. 17,50
„GARNELENNEST“
7 STÜCK SAFTIG GEBRATENE BLACK TIGER GARNELEN
IN KNOBLAUCHBUTTER GESCHWENKT,
AUF EINEM GEMISCHTEN BLATTSALATMIX. DAZU SÜSSE KIRSCHTOMATEN, SPROSSEN UND UNSER FEINES „SCHEUNEN“DRESSING. | 22
• PASTA •

GARNELENPASTA
GENIESSEN SIE BANDNUDELN IN EINER FRUCHTIGEN UND LEICHT SCHARFEN ORANGEN-CHILI-SAUCE, MIT 7 STÜCK GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN UND GEBRATENEN CHAMPIGNONS, CHERRYTOMATEN, ZUCCHINI UND PAPRIKA. | 21,50
HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE
EINER UNSERER BESTSELLER: PROBIEREN SIE ZARTES HÄHNCHENFLEISCH UND TAGLIATELLE IN EINER CREMIGEN SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHN. FRISCHE CHAMPIGNONS, KNACKIGE PAPRIKA, SÜSSE CHERRYTOMATEN UND ZUCCHINI RUNDEN DIESE CREMIGE KÖSTLICHKEIT AB. | 21,50
GARTENPASTA MIT ZIEGEN-SCHAFSKÄSE
KÖSTLICHE BANDNUDELN MIT GEBRATENEM, MEDITERRANEM GEMÜSE, ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER SAHNE-SAUCE MIT PFLANZLICHER SAHNE, ZIEGEN-SCHAFSKÄSEWÜRFELN & WALNUSSSPLITTERN. | 21,50
RÄUCHERLACHSPASTA
BREITE BANDNUDELN IN EINER CREMIGEN UND WÜRZIGEN RÄUCHERLACHS-KÄSE-SAHNE-SAUCE MIT SÜSSEN, KLEINEN KIRSCHTOMATEN. | 20,50
• VEGAN •

GARTENPASTA
KÖSTLICHE VEGANE VOLLKORN FUSSILI MIT GEBRATENEN MEDITERRANEM GEMÜSE AUS ZUCCHINI, PAPRIKA UND CHAMPIGNONS IN WÜRZIGER, PFLANZLICHER SAHNE-SAUCE | 21,50
SONNENBLUMENBOLOGNESE
SO LECKER IST VEGAN: HAUSGEMACHTE SONNENBLUMENBOLOGNESE MIT CHAMPIGNONS, LAUCH, ZWIEBEL UND ZUCCHINI, UNSEREM EINZIGARTIGEM SONNENBLUMENHACK, ITALIENISCHEN GEWÜRZEN UND TOMATENSAUCE.
DAZU VOLLKORN FUSSILI. | 20,50
SCHNITZEL VOM FELD
SAFTIGES GEMÜSESCHNITZEL IN KNUSPRIGER PANADE, SERVIERT MIT KNUSPRIGEN BRATKARTOFFELN UND ABGERUNDET MIT EINER KLEINEN SALATBEILAGE UND DEM KÖSTLICHEN SCHEUNENDRESSING. | 19,50
TROTZ GROSSER SORGFALT KÖNNEN SPUREN VON TIERISCHEN PRODUKTEN ENTHALTEN SEIN.
• KINDERKARTE •

BANDNUDELN
MIT TOMATENSAUCE | 9
MILCHREIS MIT APFELMUSS
WAHLWEISE WARM ODER KALT | 8
KARTOFFELPUFFER
MIT APFELMUS | 8,50
KLEINES SCHNITZEL
MIT BRATKARTOFFELN | 12
WIR ARBEITEN IN UNSEREN KÜCHEN MIT ALLERGENEN STOFFEN. ÜBER DIE ALLERGEN- UND ZUSATZSTOFFE, KÖNNEN SIE SICH BEIM PERSONAL ERKUNDIGEN. ES LIEGT EINE KARTE ZUR EINSICHT AN UNSEREM TRESEN AUS. TROTZ GROSSER SORGFALT, KÖNNEN ALLERGENE STOFFE IN ALLEN SPEISEN ENTHALTEN SEIN.
• FLEISCH •

SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN
MIT CHAMPIGNONSAUCE
SAFTIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN IN KNUSPRIGER PANADE GEBRATEN UND MIT CREMIGER CHAMIGNON-RAHM-SAUCE SERVIERT. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
21,50
SCHNITZEL UND BRATKARTOFFELN
EIN KNUSPRIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN, IN GOLDENER PANADE GEBRATEN. DAZU BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
18,50
GULASCH WIE BEI MUDDING
ZARTES SCHWEINE- UND RINDFLEISCH SCHMOREN IN EINER REICHHALTIGEN SAUCE MIT PARIKA, ZWIEBELN UND GEWÜRZGURKEN. DAZU SERVIEREN WIR UNSER CREMIGES KARTOFFELPÜRREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 21,50
MECKLENBURGER HACKBRATEN
EIN TYPISCH MECKLENBURGISCHER GENUSS.
HERZHAFT MIT EINEM HAUCH SÜSSE DURCH DIE BACKPFLAUMEN IM INNEREN, SERVIEREN WIR UNSEREN HACKBRATEN „HALB & HALB“.
DAZU EIN CREMIGES KARTOFFELPÜRREE BRAUNE SCHMORSAUCE & EIN KLEINER SALAT. | 19,50
OPA OTTOS HÜHNERFRIKASSEE
ZARTES HÄHNCHENFLEISCH MIT FEINEN MÖHREN, ERBSEN, SPARGEL, IN CREMIGER SAUCE ABGESCHMECKT, DAZU SERVIEREN WIR KARTOFFELPÜREE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 19,50
• AUS DEM MEER •

ZINGSTER FISCHPLATTE
EINE VARIATION VON KABELJAUFILET, ROTBARSCH UND SEELACHSFILET. UND PRO PERSON EINE KÖSTLICHE BLACK TIGER GARNELE. ZUR FISCHPLATTE SERVIEREN WIR BRATKARTOFFELN AUS KLEINEN, JUNGEN KARTOFFELN, EINEN JOGHURT-DILL-DIPP UND HERZHAFTEN KRAUTSALAT.
einfach 29 | für zwei 56
EMPFEHLUNG ON TOP: STÜCK GARNELE EXTRA | 2
KÖNIGSBERGER FISCHKLOPSE
HAUSGEMACHTE GEKOCHTE FISCHFILET-KLOPSE, IN SCHMACKHAFTER UND CREMIGER KAPERNSAUCE MIT BUTTRIGEM KARTOFFELPÜRREE & ROTE BETE SALAT. TRADITIONELLE HAUSMANNSKOST VONNER KÜSTE. | 19,50
OMAS HERINGSTÖPFCHEN
ZARTE HERINGSHAPPEN, MARINIERT IN JOGHURT-KRÄUTER-SAUCE, MIT GURKEN, ZWIEBELN & DILL. DAZU KÖSTLICHE BRATKARTOFFELN UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 18,50
KABELJAUFILET MIT SANDDORNSAUCE
ZARTES, FESTES FILET VOM KABELJAU IN DER PFANNE GEBRATEN MIT CREMIGEM KARTOFFELPÜRREE UND FEINER SANDDORNSAUCE. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE. | 24
GEBRATENES SEELACHSFILET
FREUEN SIE SICH AUF EIN GEBRATENES SEELACHSFILET, SERVIERT MIT BRATKARTOFFELN NACH ART DES HAUSES, EINER FEINEN REMOULADE UND EINEM KNACKIGEN SALATNEST. | 19,50
MATJESTELLER
FÜR ECHTE KÜSTENJUNGENS & DEERNS: ZWEI FEINE, IN ÖL EINGELEGTE MATJESFILETS NACH „NORDISCHER ART“ DAZU UNSERE KÖSTLICHEN BRATTÜFTEN ABGERUNDET MIT REMOULADE, ZWIEBELRINGEN UND EINER SALATBEILAGE. | 19,50
• DESSERT •
MECKLENBURGER KIRSCHGRÜTZE
MIT VANILLEEIS | 8,50
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE 9
APFELSTRUDEL
MIT VANILLEEIS & SAHNE | 8,50
STÜCK BLECHKUCHEN
4,50
STÜCK TORTE
5,50
• FLÜSSIGES DESSERT •
AFFOGATO
ESPRESSO AUF VANILLEEIS | 5,50
EISSCHOKOLADE
MIT EINER CREMIGEN KUGEL VANILLEEIS | 7,50
DON MARE
KARIBISCHER RUM MIT NOTEN VON CARAMEL, VANILLE, BANANE, APRIKOSE 2cl 5 | 4cl 9
SOMMERLIEBE
APEROL, ORANGENSORBET, PROSECCO | 9,50
• NASCHKARTE •

HAUSGEBACKENE WAFFELN
MIT PUDERZUCKER 7
MIT VANILLEEIS UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHGRÜTZE, EIS & SAHNE | 9,50
• KAFFEEKLATSCH •
Täglich 12 bis 17 Uhr
1 TASSE KAFFEE
mit TORTE oder KUCHEN | 6,50
1 CAPPUCHINO
mit TORTE oder KUCHEN | 7,00
1 LATTE MACCHIATO
mit TORTE oder KUCHEN | 7,50
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
MIT WEICHEM KERN, VANILLEEIS UND SAHNE | 9
1 MILCHKAFFEE
mit TORTE oder KUCHEN |7,50




























