thiemegmbh-zingst.de
  • < ZURÜCK
  • Menü Menü
  • Reservierung
  • Startseite
  • Restaurant Hirsch Zingst
  • Restaurant Zingster Scheune
  • Restaurant Grissini Zingst
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop
  • Online Shop

ZurückWeiter

Herzlich willkommen im Restaurant HIRSCH Zingst

Wenige Schritte entfernt von der Zingster Seebrücke lädt das Restaurant HIRSCH mit seinem gemütlichen Ambiente zum Verweilen, Genießen und Entspannen ein. Unser umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot erwartet Sie mit einer kreativen und modern inspirierten Küche aus regionalen Produkten. Genießen Sie Salate, Burger, kleine oder opulente Fisch- und Fleischgerichte, sowie Pasta Variationen. Ein kurzer Stop zu Kaffee & Kuchen am Nachmittag oder ein entspannter Abend auf der Terrasse oder an der Bar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – täglich ab 11:30 Uhr bei durchgehend warmer Küche. Unsere besondere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „NEPTUNS GARTEN“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, hier im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst. Möchten Sie jemandem eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für einen Besuch im HIRSCH.

Wenige Schritte entfernt von der Zingster Seebrücke lädt das Restaurant HIRSCH mit seinem gemütlichen Ambiente zum Verweilen, Genießen und Entspannen ein. Unser umfangreiches und abwechslungsreiches Angebot erwartet Sie mit einer kreativen und modern inspirierten Küche aus regionalen Produkten. Genießen Sie Salate, Burger, kleine oder opulente Fisch- und Fleischgerichte, sowie Pasta Variationen. Ein kurzer Stop zu Kaffee & Kuchen am Nachmittag oder ein entspannter Abend auf der Terrasse oder an der Bar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch – täglich ab 11:30 Uhr bei durchgehend warmer Küche. Unsere besondere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „NEPTUNS GARTEN“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, hier im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst. Möchten Sie jemandem eine Freude machen? Verschenken Sie einen Gutschein für einen Besuch im HIRSCH.

Öffnungszeiten

täglich ab 11:30

Adresse & Kontakt

HIRSCH Café-Restaurant-Bar
Seestraße 52/53
18374 Zingst

03 82 32 – 89 540
info@thiemegmbh-zingst.de

Route Route
Veranstaltungen
ZurückWeiter
1234567891011
Restaurant Hirsch Zingst Terrasse und Eingang
Restaurant Hirsch Zingst ein Fleischgericht
Restaurant Hirsch Zingst - ein Vierertisch
Restaurant Hirsch Zingst Pasta mit Pfifferlingen
Restaurant Hirsch Zingst Sitzplaetze Galerie
Restaurant Hirsch Zingst Fischgericht Neptuns Garten
Hirsch Restaurant Zingst Blick über die Terasse
Restaurant Hirsch Zingst Blick in den Gastraum
Restaurant Hirsch Zingst - eine Suppe
Restaurant Hirsch Galerieplätze
Restaurant Hirsch Zingst Galerie Blick zum Fenster

  • Restaurant Hirsch Zingst Terrasse und Eingang
  • Restaurant Hirsch Zingst Fischgericht Neptuns Garten
  • Restaurant Hirsch Zingst ein Fleischgericht
  • Restaurant Hirsch Zingst Pasta mit Pfifferlingen
  • Hirsch Restaurant Zingst Blick über die Terasse
  • Restaurant Hirsch Zingst - eine Suppe
  • Restaurant Hirsch Galerieplätze
  • Restaurant Hirsch Zingst Galerie Blick zum Fenster
  • Restaurant Hirsch Zingst Blick in den Gastraum
  • Restaurant Hirsch Zingst Sitzplaetze Galerie
  • Restaurant Hirsch Zingst - ein Vierertisch
ZurückWeiter

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

„NEPTUNS GARTEN“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE MIT ZWIEBELN UND KNOBI, ROTE BETE UND ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• SUPPE & SALATE •

ZINGSTER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS

DEFTIGER KESSELGULASCH VOM HIRSCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE. WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

BURRATA MIT TOMATENSALAT

GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, GEWÜRZEN UND BASILIKUM, AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

SALAT MIT HÄHNCHENFILET ODER GARNELEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER GARNELEN (7STK), FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, ROTKRAUT, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 22

SALAT „FISCHFILET DES TAGES“

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT MIT UNSEREM FISCHFILET DES TAGES, ROTKRAUT, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 19

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE 3

• BURGER •

DARSS BURGER „DELUXE“

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDA, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
ALS VEGANER BURGER | 19,50

BERNSTEINBURGER MIT SANDDORN

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDA, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER SANDDORN- UND BARBECUESAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. MIT HERZHAFT FRUCHTIG, RAUCHIGEM AROMA.
21

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2

• BOWLS •

Illustration Bowl

SESAM CHICKEN BOWL

LAUWARMES JAPANISCHES SUSHIREISBETT, GRÜNER SALAT, ZARTER EDAMAME, FRISCHEN KAROTTENSTREIFEN, ROTKRAUT, KNACKIGE GURKEN, KICHERERBSEN UND SAFTIGES HÄHNCHENFLEISCH. DAS GANZE WIRD ABGERUNDET DURCH EINE MANGO-SAUCE MIT EINEM HAUCH CHILI UND GERÖSTETER SESAMSAUCE FÜR EINE WÜRZIGE NOTE. | 19,50

TERIYAKI LACHS BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, PULLED TERIYAKI LACHS GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND TERIYAKISAUCE. | 22

CURRY-DATTEL-FALAFEL BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, DATTEL-CURRY-FALAFEL GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND GERÖSTETE SESAMSAUCE. | 22

• PASTA •

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN KÄSE-SAHNE-SAUCE. | 19,50

AUCH ALS VEGETARISCHE PASTA MÖGLICH. | 18

GARNELEN PASTA

FRISCHE TAGLIATELLE MIT GEMÜSE DER SAISON UND SIEBEN STÜCK GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN IN WEISSWEIN-SAHNE-SAUCE | 22,50

• FLEISCH •

Illustration Steak

DEFTIGER KESSELGULASCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE.
WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50

SCHNITZEL & POMMES

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN.
DAZU UNSERE GOLDENEN KNUSPRIGEN POMMES FRITES. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN KÖSTLICHER KLASSIKER.
18

RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50

• FISCH •

ZINGSTER FISCHPLATTE

KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – ZANDER, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES UND EINER GARNELE PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, HONIG-SENF-DIP UND WEISWEINSAUCE. EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56

EXTRA

STÜCK GARNELE | 2

ZANDERFILET AN WEISSWEINSAUCE

AUF DER HAUT GEBRATENES, SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINE FEINE WEISSWEINSAUCE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE | 24

FISCHFILET DES TAGES

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50

KABELJAUFILET & HONIG-SENF-DIPP

ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINEN WUNDERBAREN HONIG-SENF-DIPP | 24

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50

NEPTUNS GARTEN

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50

• NASCHKARTE •

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50

• DESSERT & KUCHEN •

GLAS SANDDORN-VANILLE-CREME

MIT ERDBEERPÜREE & ROTEN BEEREN 5

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

MIT VANILLEEIS, SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS, SAHNE 8,50

BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE

5,50

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

„NEPTUNS GARTEN“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE MIT ZWIEBELN UND KNOBI, ROTE BETE UND ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• SUPPE+SALATE •

ZINGSTER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN
UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS

BURRATA MIT TOMATENSALAT

GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, GEWÜRZEN UND BASILIKUM, AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

SALAT MIT HÄHNCHENFILET ODER GARNELEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER SIEBEN GARNELEN, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, ROTKRAUT, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR DAS „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 22

SALAT „FISCHFILET DES TAGES“

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT UNSEREM FISCHFILET DES TAGES, ROTKRAUT, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, TOMATE, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR DAS „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 19

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE | 3

• BURGER •

DARSS BURGER „DELUXE“

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDA IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
ALS VEGANER BURGER | 19,50

BERNSTEINBURGER MIT SANDDORN

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDA, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER SANDDORN- UND BARBECUESAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. MIT HERZHAFT FRUCHTIG, RAUCHIGEM AROMA.
21

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2

• BOWLS •

Illustration Bowl

SESAM CHICKEN BOWL

LAUWARMES JAPANISCHES SUSHIREISBETT, GRÜNER SALAT, ZARTER EDAMAME, FRISCHEN KAROTTENSTREIFEN, ROTKRAUT, KNACKIGE GURKEN, KICHERERBSEN UND SAFTIGES HÄHNCHENFLEISCH. DAS GANZE WIRD ABGERUNDET DURCH EINE MANGO-SAUCE MIT EINEM HAUCH CHILI UND GERÖSTETER SESAMSAUCE FÜR EINE WÜRZIGE NOTE. | 19,50

TERIYAKI LACHS BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, PULLED TERIYAKI LACHS GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND TERIYAKISAUCE. | 22

CURRY-DATTEL-FALAFEL BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, DATTEL-CURRY-FALAFEL GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND GERÖSTETE SESAMSAUCE. | 22

• PASTA •

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN KÄSE-SAHNE-SAUCE. | 19,50

AUCH ALS VEGETARISCHE PASTA MÖGLICH. | 18

GARNELEN PASTA

FRISCHE TAGLIATELLE MIT GEMÜSE DER SAISON UND SIEBEN STÜCK GEBRATENEN BLACK TIGER GARNELEN IN WEISSWEIN-SAHNE-SAUCE | 22,50

• FLEISCH •

Illustration Steak

DEFTIGER KESSELGULASCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE.
WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50

SCHNITZEL & POMMES

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN.
DAZU UNSERE GOLDENEN KNUSPRIGEN POMMES FRITES. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN KÖSTLICHER KLASSIKER.
18

RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50

• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50

• NASCHKARTE •

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50

• DESSERT + KUCHEN •

GLAS SANDDORN-VANILLE-CREME

MIT ERDBEERPÜREE & ROTEN BEEREN 5

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

MIT VANILLEEIS, SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS, SAHNE 8,50

BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE

5,50

• FISCH •

ZINGSTER FISCHPLATTE

KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – ZANDER, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES UND EINER GARNELE PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, HONIG-SENF-DIP UND WEISWEINSAUCE. EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56

EXTRA

STÜCK GARNELE | 2

ZANDERFILET AN WEISSWEINSAUCE

AUF DER HAUT GEBRATENES, SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINE FEINE WEISSWEINSAUCE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE | 24

FISCHFILET DES TAGES

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50

KABELJAUFILET & HONIG-SENF-DIPP

ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINEN WUNDERBAREN HONIG-SENF-DIPP | 24

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50

NEPTUNS GARTEN

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Veranstaltungen im HIRSCH •

jeweils ab 19:00 Uhr

JUNI 2025

Mittwoch 04. Juni 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 11. Juni 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 18. Juni 2025
Livemusik mit „Zig Zag“
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 25. Juni 2025
Livemusik: Marcus 2.0
19:00 Uhr

JULI 2025

Mittwoch 02. Juli 2025
Livemusik: Bruce Springsteen Cover Night
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 09. Juli 2025
Livemusik mit Marcus 2.0
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 16. Juli 2025
Livemusik mit Marcus 2.0
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 23. Juli 2025
Livemusik mit Mattes
19:00 Uhr

Mittwoch 30. Juli 2025
Livemusik mit Marcus 2.0
19:00 Uhr

AUGUST 2025

Mittwoch 06. August 2025
Livemusik mit Frank Exner
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 13. August 2025
Livemusik mit Marcus 2.0
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 15.-17. August 2025
Kunstmagistrale Zingst – Scheunenwagen mit regionalen Produkten am Fischmarkt, vor der Zingster Scheune

Mittwoch 20. August 2025
Livemusik mit Marcus 2.0
19:00 Uhr

Mittwoch 27. August 2025
Livemusik mit Frank Exner
19:00 Uhr

SEPTEMBER 2025

Mittwoch 03. September 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 10. September 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 17. September 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 24. September 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
19:00 Uhr

OKTOBER 2025

30. September bis 02. November 2025
De Harvst Zingst – mit Suppenwanderung
im Hirsch, Zingster Scheune und Grissini

DEZEMBER 2025

Mittwoch 28. Dezember 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 29. Dezember 2025
Marcus 2.0
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 30. Dezember 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Mittwoch 31. Dezember 2025
Dj Hajo – Schlager- & Oldieparty
19:00 Uhr

  • Restaurant Hirsch Zingst Galerie Blick zum Fenster

Restaurants

HIRSCH
Café | Restaurant | Bar

ZINGSTER SCHEUNE
Café | Restaurant | Feinkost | Weine

GRISSINI
Restaurant | Bar | Weine

GINGER
Café | Restaurant | Bar

Anschrift

Thieme GmbH
Gastronomie & Einzelhandel
Strandstr. 38
18374 Zingst

Kontakt

038232 – 16 515
info@thiemegmbh-zingst.de

IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
BILDNACHWEIS

THIEME Einzelhandel

Thieme Kontor
Strandstraße 54
18374 Zingst
038232 – 844 222
Online Shop

Produkte & Mitbringsel

GESCHENKSETS
GIN
RUM
LIKÖR
TEE & KAFFEE
AUFSTRICHE
SÜSSES
SALZE
SEIFEN
Nach oben scrollen
Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}