thiemegmbh-zingst.de
  • < ZURÜCK
  • Menü Menü
  • Reservierung
  • Startseite
  • Restaurant Hirsch Zingst
  • Restaurant Zingster Scheune
  • Restaurant Grissini Zingst
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop
  • Online Shop

ZurückWeiter

Herzlich willkommen im Restaurant GINGER

Das Restaurant GINGER befindet sich in der Ahrenshooper Ortsmitte im Haus Elisabeth von Eicken. Hier erwarten wir Sie mit einem Angebot an Salaten, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten, sowie Nudel- und Pasta Variationen. Unsere Küche arbeitet modern inspiriert, mit regionalen Produkten. Kaffee & Kuchen, sowie Weine und Cocktails runden unser Angebot ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und haben täglich ab 12:00 Uhr mit durchgehend warmer Küche für Sie geöffnet. Unsere besondere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „KÜSTENPERLE“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst.

Das Restaurant GINGER befindet sich in der Ahrenshooper Ortsmitte im Haus Elisabeth von Eicken. Hier erwarten wir Sie mit einem Angebot an Salaten, Suppen, Fisch- und Fleischgerichten, sowie Nudel- und Pasta Variationen. Unsere Küche arbeitet modern inspiriert, mit regionalen Produkten. Kaffee & Kuchen, sowie Weine und Cocktails runden unser Angebot ab. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und haben täglich ab 12:00 Uhr mit durchgehend warmer Küche für Sie geöffnet. Unsere besondere Empfehlung gilt dem Fischgericht des Jahres „KÜSTENPERLE“ und den hauseigenen GINS, auch erhältlich als Flasche mit 200ml oder 500ml Inhalt, im Restaurant oder im THIEME KONTOR Zingst.

Öffnungszeiten

Täglich ab 12˚˚ Uhr

Adresse & Kontakt

GINGER Café-Restaurant-Bar
Dorfstrasse 39
18347 Ahrenshoop

Telefon: 03 82 20 – 66 95 35
E-Mail: info@thiemegmbh-zingst.de

Route Route
ZurückWeiter
123456789
Restaurant Ginger Ahrenshoop - Eingang
Restaurant Ginger Ahrenshoop - Gastraum
Restaurant Ginger - Fischplatte
Restaurant Ginger Ahrenshoop
Restaurant Ginger - Entenkeule
Restaurant Ginger Ahrenshoop - Blick über die Terrasse
Restaurant Ginger - Königsberger Klopse mit Kartoffelpürree
Restaurant Ginger Ahrenshoop - Gins und Liköre
Restaurant Ginger Ahrenshoop - Pastagericht mit Pfifferlingen
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - Eingang
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - Gastraum
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - Pastagericht mit Pfifferlingen
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - hauseigene Gins
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - Gins und Liköre
  • Restaurant Ginger Ahrenshoop - Blick über die Terrasse
  • Restaurant Ginger - Entenkeule
  • Restaurant Ginger - Fischplatte
  • Restaurant Ginger - Königsberger Klopse mit Kartoffelpürree
ZurückWeiter

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch & Fleisch | Salate & Suppen | Kaffee & Kuchen | Cocktails & Weine

„KÜSTENPERLE“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

GENIESSEN SIE EIN ZARTES THUNFISCHSTEAK, IN DER PFANNE ANGEBRATEN: AUSSEN HEISS UND INNEN „RARE“ MIT GERÖSTETEM SESAM & SESAMSAUCE. AN FRISCHEM SALAT AUS GRÜNEM BLATTSALAT, TOMATEN, GURKEN, KAROTTEN UND PAPRIKA MIT SESAMDRESSING. | 26,50

UNSER THUNFISCH STAMMT AUS NACHHALTIGEM FANG UND IST MSC-ZERTIFIZIERT.

WAHLWEISE DAZU
GOLDENE POMMES FRITES ODER BRATKARTOFFELN | 5

—

• SUPPEN & VORSPEISEN •

KRÄFTIG FRUCHTIGE TOMATENSUPPE

CREMIGE TOMATENSUPPE NUR TOMATE, GEWÜRZE UND KRÄUTER, BAGUETTE | 8

AHRENSHOOPER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN UND GEMÜSESTREIFEN, BAGUETTE | 10

CREMIGE MÖHREN-INGWER-KOKOSSUPPE

MIT FRUCHTIGEN MÖHRCHEN UND LEICHT SCHARFER INGWERNOTE, CREMIGE KONSISTENZ UND LEICHTE KOKOSNOTE, ZITRONEN-CROUTONS | 9

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE & DIPP | 6

SALAT „OSTSEEFRISCHE“

JUNGE, BUNTE SALATBLÄTTER MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER GARNELEN, MIT TOMATEN, PAPRIKA, GURKEN UND HEIDELBEEREN. DAZU SERVIEREN WIR UNSER LIEBLICHES HONIG-SENF-DRESSING. | 22

„OSTSEE – DOLCE VITA“

BURRATA AUF BARTHER TOMATENSALAT, GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, MEDITERRANEN GEWÜRZEN UND BASILIKUM AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

• VEGANER & FLEXITANER •

SALATBOWL MIT CURRY-DATTEL-FALAFEL

FRISCHER SALAT MIT KNACKIGEN, JUNGEN SALATBLÄTTERN, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR HERZHAFT, CREMIGES SESAMDRESSING. GETOPPT MIT SIEBEN KÖSTLICHEN CURRY-DATTEL- FALAFELBÄLLCHEN UND WALNUSSSPLITTERN. | 21

VEGAN „BEST“ BURGER

FEINER BURGER MIT BISS. AUS ERBSENPROTEIN (OHNE SOJA UND PALMFETT), MIT KNACKIGEM SALAT, TOMATEN, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN UND VEGANER REMOULADE. ER WIRD SERVIERT IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. EIN ECHTES HIGHLIGHT FÜR ALLE, WELCHE FLEISCHLOS GLÜCKLICH SIND. | 21,50

SCHNITZEL VOM FELD

EIN SAFTIGES GEMÜSESCHNITZEL, IN KNUSPRIGER PANADE GEBRATEN. EIN WAHRER GENUSS! DAZU SERVIEREN WIR GOLDENE POMMES UND EINE FRISCHE, BUNTE SALATBEILAGE, DIE PERFEKT MIT DEM GEMÜSESCHNITZEL HARMONIERT. | 21

• PASTA •

Täglich 12-16 Uhr 20% auf alle Pastagerichte

PESTO – PASTA

FRISCHE TAGLIATELLE SERVIERT MIT EINEM PESTO DES TAGES, VERFEINERT MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO, ITALIENISCHEM OLIVENÖL UND GETOPPT MIT FEINEN, GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN. 16,50 | 13,20

WALDPILZ – PASTA

TAGLIATELLE MIT FEINEN WALDPILZEN, ZWIEBELLAUCH UND CHERRYTOMATEN, IN SAHNESAUCE. EINE FEINE THYMIANNOTE AUS DEM KRÄUTERGARTEN UNSERES KÜCHENCHEFS VOLLENDEN DEN CREMIGEN GESCHMACK. 19 | 15,20

HÄHNCHEN – CURRY – PASTA

ZUCCHINISTREIFEN UND CHERRYTOMATEN FRISCHE CHAMPIGNONS UND KNACKIGER PAPRIKA MIT GOLDIG GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN IN EINER CREMIGEN CURRY-SAHNESAUCE. 22 | 17,60

RUMPSTEAK – PASTA – RENDEZVOUS

DIESES GERICHT IST EIN ECHTER GENUSS! MIT ZARTEN STREIFEN VOM RUMPSTEAK, FRISCHEN CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND KNACKIGER PAPRIKA IN EINER CREMIGEN SAHNESAUCE. 22,50 | 18

GARNELEN – SANDDORN PASTA

FRUCHTIGE PASTA-VARIATION MIT SIEBEN SAFTIGEN GARNELEN OHNE SCHALE, IN AROMATISCHER UND REGIONALER SANDDORN-ORANGEN-SAUCE MIT KNACKIGEM GEMÜSE WIE PAPRIKA, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND FRISCHEM RUCOLA. 21,50 | 17,20

• FLEISCH & GLÜCKLICH•

Illustration Steak

DARSS BURGER „DELUXE“

GENIESSEN SIE EINEN SAFTIGEN, HERZHAFTEN‚ CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, WELCHES MIT GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE BELEGT WIRD. ER WIRD SERVIERT IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN UND IST BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, ZWIEBEL UND FEINER, ABER HERZHAFTER BURGER SAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT. | 20

KÖNIGSBERGER KLOPSE

EINE MECKLENBURGER SPEZIALITÄT! DREI GESCHMACKVOLL GEKOCHTE KLOPSE VOM LANDSCHWEIN MIT GEBUTTERTEM KARTOFFEL KAROTTENSTAMPF, CREMIG WÜRZIGER KAPERNSAUCE, SPROSSEN UND ZARTEM ROTE BETE GEMÜSE. | 19,50

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE UND GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES. ALS ERFRISCHENDE BEILAGE REICHEN WIR DAZU EINEN KLEINEN SALAT. EIN KÖSTLICHER KLASSIKER. | 21,50

RUMPSTEAK (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN AUS JUNGEN KARTOFFELN FEINER SOUR CREME, EINEM KLEINEN SALAT UND GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER. | 34,50
WAHLWEISE MIT PFANNENGEMÜSE | +5

„STEAK & MEERESZAUBER“

RUMPSTEAK MIT BLACK TIGER GARNELE VERWÖHNEN SIE SICH MIT 200G KÖSTLICHEM RUMPSTEAK, AUF DEN PUNKT GEBRATEN. ROSA UND SAFTIG. DAS STEAK IST GETOPPT MIT ZWEI BLACK TIGER GARNELEN OHNE SCHALE. DAZU REICHEN WIR UNSERE KNUSPRIGEN POMMES FRITES. ABGERUNDET WIRD ES DURCH EINE KÖSTLICHE KRÄUTERBUTTER. DIESES GERICHT IST EIN ECHTER GENUSS FÜR FLEISCHLIEBHABER. | 38,50
WAHLWEISE MIT PFANNENGEMÜSE | +5

• BURGER •

Illustration - Darß Burger

DARSS BURGER „DELUXE“

GENIESSEN SIE EINEN SAFTIG, HERZHAFTEN CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, MIT GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN. MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, ZWIEBEL UND FEINER BURGER SAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES UND EINEN KLEINEN BEILAGENSALAT. | 19,50

AUCH ALS VEGANER BURGER MÖGLICH

• FISCH •

AHRENSHOOPER FISCHPLATTE

GENIESSEN SIE UNSERE KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN ZANDER, KAP-SEEHECHT UND KABELJAUFILET UND EINE BLACK TIGER GARNELE OHNE SCHALE, PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND HONIG-SENF-DIP.
EINE PERSON 32,50 | ZWEI PERSONEN 58,00

GRAUBURGUNDER „KARL PFAFFMANN“, PFALZ, TROCKEN

FRUCHTIGE AROMEN VON MELONE, ROSINEN UND ZITRUSFRÜCHTEN. IM MUND EINE KONZENTRIERTE FRUCHT UND EIN KRÄFTIGER KÖRPER. IM ABGANG EIN NUSSIGES FINISH. 0,75L | 33

ZANDERFILET & SANDDORN-KARTOFFELPÜREE

UNSER ALL TIME KLASSIKER. GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, WELCHES AUF DER HAUT GEBRATEN WIRD, UM SEINEN VOLLEN GESCHMACK ZU ENTFALTEN. DAZU GIBT ES UNSER TRADITIONELLES KARTOFFEL-SANDDORN-PÜREE UND ROTE BETE – DILL SALAT. 25

KABELJAUFILET

ZARTES KABELJAUFILET IN BUTTERÖL GEBRATEN, MIT HAUSGEMACHTEN KARTOFFEL-MÖHREN-PÜREE. WIR SERVIEREN DEN KABELJAU MIT EINEM FEINEN HONIG-SENF-DIP, DER PERFEKT DAZU PASST. DAZU GIBT ES EINEN KLEINEN SALAT. | 25

KAP-SEEHECHT-FILET GEBRATEN

GENIESSEN SIE UNSER SAFTIGES FISCHFILET, IN DER PFANNE GEBRATEN, DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 21

OPAS MATJESTELLER

LASSEN SIE SICH EIN ECHT NORDDEUTSCHES GERICHT SCHMECKEN! GENIESSEN SIE ZWEI BUTTERZARTE MATJESFILETS MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, ZWIEBELRINGEN UND EINER DELIKATEN REMOULADE | 21

• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT TOMATENSAUCE | 10

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 13

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 12

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER
KALT ODER WARM | 8,50

• NASCHKARTE •

täglich bis 17 Uhr

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER 7
MIT APFELMUS UND SAHNE 8,50
MIT VANILLEEIS & SAHNE 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE 9,50

• DESSERT •

LADY MYSTIC

EINE KUGEL MANGO SORBET, FRUCHTIGER BEERENMIX UND SAHNE | 7,50

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

MIT VANILLEEIS & SAHNE | 9

BAUMKUCHEN-TRÜFFEL-TÖRTCHEN

9

MINI VIENETTA

KLEINES GESCHICHTETES VANILLEEIS MIT SCHOKO, SAHNE | 7,50

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS UND SAHNE | 7,50

PRALINE

VERSCHIEDENE SORTEN | 2,50

GROSSE PRALINE

VERSCHIEDENE SORTEN | 3,50

BLECHKUCHEN

STÜCK | 4,90

TORTE

STÜCK | 5,90

UNSER KUCHENANGEBOT TÄGLICH 12-16 UHR
STÜCK BLECHKUCHEN UND DAZU EINE TASSE KAFFEE | 7

• KAFFEEDEAL •

EIN STÜCK KUCHEN ODER TORTE

DAZU NACH WAHL
TASSE KAFFEE | 7
CAPPUCCINO | 8
LATTE MACCHIATO | 9

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Fisch | Fleisch | Salate | Suppen | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

„KÜSTENPERLE“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

GENIESSEN SIE EIN ZARTES THUNFISCHSTEAK, IN DER PFANNE ANGEBRATEN: AUSSEN HEISS UND INNEN „RARE“ MIT GERÖSTETEM SESAM & SESAMSAUCE. AN FRISCHEM SALAT AUS GRÜNEM BLATTSALAT, TOMATEN, GURKEN, KAROTTEN UND PAPRIKA MIT SESAMDRESSING. | 26,50

UNSER THUNFISCH STAMMT AUS NACHHALTIGEM FANG UND IST MSC-ZERTIFIZIERT.

WAHLWEISE DAZU
GOLDENE POMMES FRITES ODER BRATKARTOFFELN | 5

• SUPPEN & VORSPEISEN •

Illustration Suppe

KRÄFTIG FRUCHTIGE TOMATENSUPPE

CREMIGE TOMATENSUPPE NUR TOMATE, GEWÜRZE UND KRÄUTER, BAGUETTE | 8

AHRENSHOOPER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN UND GEMÜSESTREIFEN, BAGUETTE | 10

CREMIGE MÖHREN-INGWER-KOKOSSUPPE

MIT FRUCHTIGEN MÖHRCHEN UND LEICHT SCHARFER INGWERNOTE, CREMIGE KONSISTENZ UND LEICHTE KOKOSNOTE, ZITRONEN-CROUTONS | 9

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE & DIPP | 6

SALAT „OSTSEEFRISCHE“

JUNGE, BUNTE SALATBLÄTTER MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER GARNELEN, MIT TOMATEN, PAPRIKA, GURKEN UND HEIDELBEEREN. DAZU SERVIEREN WIR UNSER LIEBLICHES HONIG-SENF-DRESSING. | 22

„OSTSEE – DOLCE VITA“

BURRATA AUF BARTHER TOMATENSALAT, GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, MEDITERRANEN GEWÜRZEN UND BASILIKUM AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

• FLEISCH & GLÜCKLICH •

Illustration Steak

DARSS BURGER „DELUXE“

GENIESSEN SIE EINEN SAFTIGEN, HERZHAFTEN‚ CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, WELCHES MIT GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE BELEGT WIRD. ER WIRD SERVIERT IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN UND IST BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, ZWIEBEL UND FEINER, ABER HERZHAFTER BURGER SAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT. | 20

KÖNIGSBERGER KLOPSE

EINE MECKLENBURGER SPEZIALITÄT! DREI GESCHMACKVOLL GEKOCHTE KLOPSE VOM LANDSCHWEIN MIT GEBUTTERTEM KARTOFFEL KAROTTENSTAMPF, CREMIG WÜRZIGER KAPERNSAUCE, SPROSSEN UND ZARTEM ROTE BETE GEMÜSE. | 19,50

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM LANDSCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE UND GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES. ALS ERFRISCHENDE BEILAGE REICHEN WIR DAZU EINEN KLEINEN SALAT. EIN KÖSTLICHER KLASSIKER. | 21,50

RUMPSTEAK (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN AUS JUNGEN KARTOFFELN FEINER SOUR CREME, EINEM KLEINEN SALAT UND GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER. | 34,50
WAHLWEISE MIT PFANNENGEMÜSE | +5

„STEAK & MEERESZAUBER“

RUMPSTEAK MIT BLACK TIGER GARNELE VERWÖHNEN SIE SICH MIT 200G KÖSTLICHEM RUMPSTEAK, AUF DEN PUNKT GEBRATEN. ROSA UND SAFTIG. DAS STEAK IST GETOPPT MIT ZWEI BLACK TIGER GARNELEN OHNE SCHALE. DAZU REICHEN WIR UNSERE KNUSPRIGEN POMMES FRITES. ABGERUNDET WIRD ES DURCH EINE KÖSTLICHE KRÄUTERBUTTER. DIESES GERICHT IST EIN ECHTER GENUSS FÜR FLEISCHLIEBHABER. | 38,50
WAHLWEISE MIT PFANNENGEMÜSE | +5

• WEINEMPFEHLUNG •

Illustration Rotweinflasche

PRIMITIVO DOPPIO PASSO

DUFTET SEHR AROMATISCH NACH BROMBEERE, PFLAUME, KIRSCHE UND FEINEN MARMELADIGEN NUANCEN.
FRUCHTIG, SCHOKOLADIG KLINGT ER LANGSAM AUS. 0,75L | 39

• VEGANER & FLEXITANER •

SALATBOWL MIT CURRY-DATTEL-FALAFEL

FRISCHER SALAT MIT KNACKIGEN, JUNGEN SALATBLÄTTERN, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR HERZHAFT, CREMIGES SESAMDRESSING. GETOPPT MIT SIEBEN KÖSTLICHEN CURRY-DATTEL- FALAFELBÄLLCHEN UND WALNUSSSPLITTERN.
21

VEGAN „BEST“ BURGER

FEINER BURGER MIT BISS. AUS ERBSENPROTEIN (OHNE SOJA UND PALMFETT), MIT KNACKIGEM SALAT, TOMATEN, GEWÜRZGURKE, ZWIEBELN UND VEGANER REMOULADE. ER WIRD SERVIERT IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE. EIN ECHTES HIGHLIGHT FÜR ALLE, DIE FLEISCHLOS GLÜCKLICH SIND.
21,50

SCHNITZEL VOM FELD

EIN SAFTIGES GEMÜSESCHNITZEL, IN KNUSPRIGER PANADE GEBRATEN. EIN WAHRER GENUSS! DAZU SERVIEREN WIR GOLDENE POMMES UND EINE FRISCHE, BUNTE SALATBEILAGE, DIE PERFEKT MIT DEM GEMÜSESCHNITZEL HARMONIERT.
21

• PASTA •

Täglich 12-16 Uhr 20% auf alle Pastagerichte

PESTO – PASTA

FRISCHE TAGLIATELLE SERVIERT MIT EINEM PESTO DES TAGES, VERFEINERT MIT GEHOBELTEM GRANA PADANO, ITALIENISCHEM OLIVENÖL UND GETOPPT MIT FEINEN, GESCHMORTEN CHERRYTOMATEN. 16,50 | 13,20

WALDPILZ – PASTA

TAGLIATELLE MIT FEINEN WALDPILZEN, ZWIEBELLAUCH UND CHERRYTOMATEN, IN SAHNESAUCE. EINE FEINE THYMIANNOTE AUS DEM KRÄUTERGARTEN UNSERES KÜCHENCHEFS VOLLENDEN DEN CREMIGEN GESCHMACK. 19 | 15,20

HÄHNCHEN – CURRY – PASTA

ZUCCHINISTREIFEN UND CHERRYTOMATEN FRISCHE CHAMPIGNONS UND KNACKIGER PAPRIKA MIT GOLDIG GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN IN EINER CREMIGEN CURRY-SAHNESAUCE. 22 | 17,60

RUMPSTEAK – PASTA – RENDEZVOUS

DIESES GERICHT IST EIN ECHTER GENUSS! MIT ZARTEN STREIFEN VOM RUMPSTEAK, FRISCHEN CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND KNACKIGER PAPRIKA IN EINER CREMIGEN SAHNESAUCE. 22,50 | 18

GARNELEN – SANDDORN PASTA

FRUCHTIGE PASTA-VARIATION MIT SIEBEN SAFTIGEN GARNELEN OHNE SCHALE, IN AROMATISCHER UND REGIONALER SANDDORN-ORANGEN-SAUCE MIT KNACKIGEM GEMÜSE WIE PAPRIKA, CHAMPIGNONS, ZUCCHINI UND FRISCHEM RUCOLA. 21,50 | 17,20

• FISCH •

AHRENSHOOPER FISCHPLATTE

GENIESSEN SIE UNSERE KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN ZANDER, KAP-SEEHECHT UND KABELJAUFILET UND EINE BLACK TIGER GARNELE OHNE SCHALE, PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND HONIG-SENF-DIP.
EINE PERSON 32,50 | ZWEI PERSONEN 58,00

GRAUBURGUNDER „KARL PFAFFMANN“, PFALZ, TROCKEN

FRUCHTIGE AROMEN VON MELONE, ROSINEN UND ZITRUSFRÜCHTEN. IM MUND EINE KONZENTRIERTE FRUCHT UND EIN KRÄFTIGER KÖRPER. IM ABGANG EIN NUSSIGES FINISH. 0,75L | 33

ZANDERFILET & SANDDORN-KARTOFFELPÜREE

UNSER ALL TIME KLASSIKER. GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, WELCHES AUF DER HAUT GEBRATEN WIRD, UM SEINEN VOLLEN GESCHMACK ZU ENTFALTEN. DAZU GIBT ES UNSER TRADITIONELLES KARTOFFEL-SANDDORN-PÜREE UND ROTE BETE – DILL SALAT. 25

KABELJAUFILET

ZARTES KABELJAUFILET IN BUTTERÖL GEBRATEN, MIT HAUSGEMACHTEN KARTOFFEL-MÖHREN-PÜREE. WIR SERVIEREN DEN KABELJAU MIT EINEM FEINEN HONIG-SENF-DIP, DER PERFEKT DAZU PASST. DAZU GIBT ES EINEN KLEINEN SALAT. | 25

KAP-SEEHECHT-FILET GEBRATEN

GENIESSEN SIE UNSER SAFTIGES FISCHFILET, IN DER PFANNE GEBRATEN, DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 21

OPAS MATJESTELLER

LASSEN SIE SICH EIN ECHT NORDDEUTSCHES GERICHT SCHMECKEN! GENIESSEN SIE ZWEI BUTTERZARTE MATJESFILETS MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, ZWIEBELRINGEN UND EINER DELIKATEN REMOULADE | 21

• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT TOMATENSAUCE | 10

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 13

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 12

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER
ZIMT & ZUCKER, KALT ODER WARM | 8,50

• NASCHKARTE •

Täglich bis 17:00 UHR

Illustration Waffeln

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER |  7
MIT APFELMUS UND SAHNE |  8,50
MIT VANILLEEIS & SAHNE |  8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50

• DESSERT •

SANDDORN-JOGHURT-CREME

MIT ROTEN BEEREN | 9

LADY MYSTIC

EINE KUGEL ORANGEN SORBET, FRUCHTIGER BEERENMIX, SAHNE | 7,50

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

VANILLEEIS, SAHNE | 9

APFELSTRUDEL

VANILLEEIS, SAHNE | 8,50

PRALINE

VERSCHIEDENE SORTEN | 2,50

GROSSE PRALINE

VERSCHIEDENE SORTEN | 3,50

BLECHKUCHEN

4,90

TORTE

5,90

• FLÜSSIGES DESSERT •

Heissgetränk Illustration

ESPRESSO MARTINI

WODKA, KAFFEELIKÖR, ZUCKERSIRUP, STARKER ESPRESSO 12

AFFOGATO

ESPRESSO AUF VANILLEEIS 5,50

DON MARE 2cl | 4cl

KARIBISCHER RUM MIT NOTEN VON CARAMELL
VANILLE, BANANE, APRIKOSE
5 | 9

• KAFFEEKLATSCH •

TÄGLICH 12-16 UHR

EIN STÜCK KUCHEN ODER TORTE DAZU NACH WAHL

TASSE KAFFEE | 7
CAPPUCCINO | 8
LATTE MACCHIATO | 9

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER 11,50

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Veranstaltungen im GINGER •

im Juli und August jede Woche Dienstag Sunset chill music mit DJ André, jede Woche Donnerstag ab 19 Uhr Livemusic

JUNI 2025

21. Juni 2025 Jazzfest Ahrenshoop
17-20 Uhr Livemusik Jazzband auf der Terrasse

JULI 2025

Jeden Dienstag im Juli & August
Sunset Chill Music auf der Terrasse mit Dj André
ab 19:00 Uhr

AUGUST 2025

Jeden Dienstag im Juli & August
Sunset Chill Music auf der Terrasse mit Dj André
ab 19:00 Uhr

16. August 2025
Lange Nacht der Kunst Ahrenshoop

Restaurants

HIRSCH
Café | Restaurant | Bar

ZINGSTER SCHEUNE
Café | Restaurant | Feinkost | Weine

GRISSINI
Restaurant | Bar | Weine

GINGER
Café | Restaurant | Bar

Anschrift

Thieme GmbH
Gastronomie & Einzelhandel
Strandstr. 38
18374 Zingst

Kontakt

038232 – 16 515
info@thiemegmbh-zingst.de

IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
HAFTUNGSAUSSCHLUSS
BILDNACHWEIS

THIEME Einzelhandel

Thieme Kontor
Strandstraße 54
18374 Zingst
038232 – 844 222
Online Shop

Produkte & Mitbringsel

GESCHENKSETS
GIN
RUM
LIKÖR
TEE & KAFFEE
AUFSTRICHE
SÜSSES
SALZE
SEIFEN
Nach oben scrollen
Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}