• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine

„NEPTUNS GARTEN“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE MIT ZWIEBELN UND KNOBI, ROTE BETE UND ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

ZINGSTER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS

DEFTIGER KESSELGULASCH VOM HIRSCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE. WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

BURRATA MIT TOMATENSALAT

GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, GEWÜRZEN UND BASILIKUM, AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

SALAT MIT HÄHNCHENFILET ODER GARNELEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER GARNELEN (7STK), FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, ROTKRAUT, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 22

SALAT „FISCHFILET DES TAGES“

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT MIT UNSEREM FISCHFILET DES TAGES, ROTKRAUT, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 19

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE 3

DARSS BURGER „DELUXE“

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, UND GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
ALS VEGANER BURGER | 19,50

BERNSTEINBURGER MIT SANDDORN

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, MIT GESCHMOLZENEM BODDENKÄSE VON DER KÄSEREI „BISDAMITZ“ AUF RÜGEN,
IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER SANDDORN- UND BARBECUESAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. MIT HERZHAFT FRUCHTIG, RAUCHIGEM AROMA.
21

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2

SESAM CHICKEN BOWL

LAUWARMES JAPANISCHES SUSHIREISBETT, GRÜNER SALAT, ZARTER EDAMAME, FRISCHEN KAROTTENSTREIFEN, ROTKRAUT, KNACKIGE GURKEN, KICHERERBSEN UND SAFTIGES HÄHNCHENFLEISCH. DAS GANZE WIRD ABGERUNDET DURCH EINE MANGO-SAUCE MIT EINEM HAUCH CHILI UND GERÖSTETER SESAMSAUCE FÜR EINE WÜRZIGE NOTE. | 19,50

TERIYAKI LACHS BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, PULLED TERIYAKI LACHS GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND TERIYAKISAUCE. | 22

CURRY-DATTEL-FALAFEL BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, DATTEL-CURRY-FALAFEL GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND GERÖSTETE SESAMSAUCE. | 22

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN KÄSE-SAHNE-SAUCE. | 19,50

AUCH ALS VEGETARISCHE PASTA MÖGLICH. | 18

ZITRONEN – GARNELEN PASTA MIT TRÜFFELGNOCCI

SIEBEN ZARTE BLACK TIGER GARNELEN OHNE SCHALE, KARTOFFELGNOCCI, GEFÜLLT MIT GETRÜFFELTEM ZIEGENFRISCHKÄSE, MIT ZUCCHINI, CHAMPIGNONS & CHERRYTOMATEN, IN EINER CREMIGEN ZITRONEN- WEISSWEINSAUCE | 22,50

Illustration Steak

DEFTIGER KESSELGULASCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE.
WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50

SCHNITZEL & POMMES

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN.
DAZU UNSERE GOLDENEN KNUSPRIGEN POMMES FRITES. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN KÖSTLICHER KLASSIKER.
18

RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50

ZINGSTER FISCHPLATTE

KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – ZANDER, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES UND EINER GARNELE PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, HONIG-SENF-DIP UND WEISWEINSAUCE. EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56

EXTRA

STÜCK GARNELE | 2

ZANDERFILET AN WEISSWEINSAUCE

AUF DER HAUT GEBRATENES, SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINE FEINE WEISSWEINSAUCE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE | 24

FISCHFILET DES TAGES

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50

KABELJAUFILET & HONIG-SENF-DIPP

ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINEN WUNDERBAREN HONIG-SENF-DIPP | 24

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50

NEPTUNS GARTEN

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50

GLAS SANDDORN-JOGHURT

MIT ERDBEERPÜREE & ROTEN BEEREN 5

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

MIT VANILLEEIS, SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS, SAHNE 8,50

BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE

5,50

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

• SPEISEN & GETRÄNKE •

Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Cocktails | Drinks | Weine

„NEPTUNS GARTEN“

FISCHGERICHT DES JAHRES 2025

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE MIT ZWIEBELN UND KNOBI, ROTE BETE UND ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• SUPPE+SALATE •

ZINGSTER FISCHSUPPE

KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN
UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS

BURRATA MIT TOMATENSALAT

GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, GEWÜRZEN UND BASILIKUM, AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50

SALAT MIT HÄHNCHENFILET ODER GARNELEN

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER SIEBEN GARNELEN, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, ROTKRAUT, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR DAS „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 22

SALAT „FISCHFILET DES TAGES“

GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT UNSEREM FISCHFILET DES TAGES, ROTKRAUT, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, TOMATE, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR DAS „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 19

KLEINER BROTKORB EXTRA

MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE | 3

• BURGER •

DARSS BURGER „DELUXE“

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK UND GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE,
IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
ALS VEGANER BURGER | 19,50

BERNSTEINBURGER MIT SANDDORN

SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK MIT GESCHMOLZENEM BODDENKÄSE VON DER KÄSEREI „BISDAMITZ“ AUF RÜGEN,
IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER SANDDORN- UND BARBECUESAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. MIT HERZHAFT FRUCHTIG, RAUCHIGEM AROMA.
21

GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2

• BOWLS •

SESAM CHICKEN BOWL

LAUWARMES JAPANISCHES SUSHIREISBETT, GRÜNER SALAT, ZARTER EDAMAME, FRISCHEN KAROTTENSTREIFEN, ROTKRAUT, KNACKIGE GURKEN, KICHERERBSEN UND SAFTIGES HÄHNCHENFLEISCH. DAS GANZE WIRD ABGERUNDET DURCH EINE MANGO-SAUCE MIT EINEM HAUCH CHILI UND GERÖSTETER SESAMSAUCE FÜR EINE WÜRZIGE NOTE. | 19,50

TERIYAKI LACHS BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, PULLED TERIYAKI LACHS GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND TERIYAKISAUCE. | 22

CURRY-DATTEL-FALAFEL BOWL

MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, DATTEL-CURRY-FALAFEL GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND GERÖSTETE SESAMSAUCE. | 22

• PASTA •

HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE

ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN KÄSE-SAHNE-SAUCE. | 19,50

AUCH ALS VEGETARISCHE PASTA MÖGLICH. | 18

ZITRONEN – GARNELEN PASTA MIT TRÜFFELGNOCCI

SIEBEN ZARTE BLACK TIGER GARNELEN OHNE SCHALE, KARTOFFELGNOCCI, GEFÜLLT MIT GETRÜFFELTEM ZIEGENFRISCHKÄSE, MIT ZUCCHINI, CHAMPIGNONS & CHERRYTOMATEN, IN EINER CREMIGEN ZITRONEN- WEISSWEINSAUCE | 22,50

• FLEISCH •

Illustration Steak

DEFTIGER KESSELGULASCH

ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE.
WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS

CHAMPIGNON SCHNITZEL

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50

SCHNITZEL & POMMES

SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN.
DAZU UNSERE GOLDENEN KNUSPRIGEN POMMES FRITES. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN KÖSTLICHER KLASSIKER.
18

RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)

GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50

• KINDERKARTE •

PIPPI LANGSTRUMPF

BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50

ARIELLE

FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11

YAKARI

CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50

EISKÖNIGIN

CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50

• NASCHKARTE •

HAUSGEBACKENE WAFFELN

MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50

• DESSERT + KUCHEN •

GLAS SANDDORN-JOGHURT

MIT ERDBEERPÜREE & ROTEN BEEREN 5

WARMES SCHOKOKÜCHLEIN

MIT VANILLEEIS, SAHNE 9

APFELSTRUDEL

MIT VANILLEEIS, SAHNE 8,50

BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE

5,50

• FISCH •

ZINGSTER FISCHPLATTE

KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – ZANDER, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES UND EINER GARNELE PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, HONIG-SENF-DIP UND WEISWEINSAUCE. EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56

EXTRA

STÜCK GARNELE | 2

ZANDERFILET AN WEISSWEINSAUCE

AUF DER HAUT GEBRATENES, SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINE FEINE WEISSWEINSAUCE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE | 24

FISCHFILET DES TAGES

GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50

KABELJAUFILET & HONIG-SENF-DIPP

ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINEN WUNDERBAREN HONIG-SENF-DIPP | 24

OMAS HERINGSTÖPFCHEN

FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50

NEPTUNS GARTEN

FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Hauseigene GINS •

“NO 1” SANDDORN GIN & TONIC

REGIONAL – MIT FEIN HERBER SÄURE DER SANDDORNBEERE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 2“ HIMBEER – CHILI GIN & TONIC

REGIONAL – FEIN SÜSSLICH, FRUCHTIGE SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

“NO 3” MANGO – BLACK PEPPER GIN & TONIC

REGIONAL – KFÄFTIGER WACHOLDER MIT FRUCHTIGER MANGO UND LEICHTER SCHÄRFE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 4“ SOMMERGIN & TONIC

REGIONAL – SCHWARZE JOHANNISBEERE, LIMETTEN UND ORANGENGESCHMACK, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 5“ KÜSTENGIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT DOPPELT WACHOLDER AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

„NO 6“ MEDITERRAN GIN & TONIC

REGIONAL – KRÄFTIG, KLASSISCH, MIT ZITRONE, ROSMARIN, MEERSALZ, OLIVE & ORANGE, AUFGEFÜLLT MIT TONIC WATER | 10

• Veranstaltungen im HIRSCH •

jeweils ab 19:00 Uhr

Samstag, 28. Dezember 2024
Schlager- & Oldieparty
ab 19:00 Uhr

Sonntag, 29. Dezember 2024
Marcus 2.0
ab 19:00 Uhr

Montag, 30. Dezember 2024
Silvester-Vor-Party mit DJ Hajo
ab 19:00 Uhr

Dienstag, 31. Dezember 2024
Silvester-Party mit DJ Hajo
19:00 bis 23:00 Uhr

  • Restaurant Hirsch Zingst Galerie Blick zum Fenster