• SPEISEN & GETRÄNKE •
Salate | Burger | Fleisch | Fisch | Pasta | Kaffee & Kuchen | Drinks | Weine
„NEPTUNS GARTEN“
FISCHGERICHT DES JAHRES 2025
FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE MIT ZWIEBELN UND KNOBI, ROTE BETE UND ROTE BETE GNOCCIS.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22
• SUPPE & SALATE •
ZINGSTER FISCHSUPPE
KLARE FISCHSUPPE MIT FISCHFILETSTÜCKEN UND GEMÜSESTREIFEN
9 KLEIN | 15 GROSS
DEFTIGER KESSELGULASCH VOM HIRSCH
ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE. WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS
BURRATA MIT TOMATENSALAT
GENIESSEN SIE EINEN CREMIGEN BURRATA MIT WÜRZIG FRUCHTIGEM TOMATENSALAT VON BARTHER TOMATEN, GEWÜRZEN UND BASILIKUM, AUF EINEM KLEINEN SALATBETT, MIT FRUCHTIGEM MANGODRESSING. | 15,50
SALAT MIT HÄHNCHENFILET ODER GARNELEN
GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT GEBRATENEM HÄHNCHEN ODER GARNELEN (7STK), FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, ROTKRAUT, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 22
SALAT „FISCHFILET DES TAGES“
GENIESSEN SIE EINEN KNACKIGEN UND FRISCHEN SALAT MIT MIT UNSEREM FISCHFILET DES TAGES, ROTKRAUT, FEINEN GRÜNEN SALATBLÄTTERN, TOMATEN, PAPRIKA UND GURKEN, DAZU SERVIEREN WIR UNSER „HIRSCHDRESSING“ HONIG-SENF-SAUCE. | 19
KLEINER BROTKORB EXTRA
MIT SECHS SCHEIBEN FRISCHEM BAGUETTE 3
• BURGER •
DARSS BURGER „DELUXE“
SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, UND GESCHMOLZENEM GOUDACHEESE, IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER BURGERSAUCE. DAZU GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EIN KLEINER SALAT. EIN ECHTER KLASSIKER, DER JEDEN BURGERLIEBHABER GLÜCKLICH MACHT.
19,50
GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
ALS VEGANER BURGER | 19,50
BERNSTEINBURGER MIT SANDDORN
SAFTIG, HERZHAFTER CHEESEBURGER MIT 180G REINEM RINDERHACK, MIT GESCHMOLZENEM BODDENKÄSE VON DER KÄSEREI „BISDAMITZ“ AUF RÜGEN,
IM RUSTIKALEN BURGERBRÖTCHEN, BELEGT MIT SALATBLÄTTERN, TOMATE, GEWÜRZGURKE, GESCHMORTEN ZWIEBELN UND FEINER SANDDORN- UND BARBECUESAUCE. DAZU GIBT ES GROSSE, KNUSPRIGE POMMES, KETCHUP, MAYO UND EINEM KLEINEN SALAT. MIT HERZHAFT FRUCHTIG, RAUCHIGEM AROMA.
21
GERN AUCH MIT SÜSSKARTOFFELPOMMES | +2
• BOWLS •
SESAM CHICKEN BOWL
LAUWARMES JAPANISCHES SUSHIREISBETT, GRÜNER SALAT, ZARTER EDAMAME, FRISCHEN KAROTTENSTREIFEN, ROTKRAUT, KNACKIGE GURKEN, KICHERERBSEN UND SAFTIGES HÄHNCHENFLEISCH. DAS GANZE WIRD ABGERUNDET DURCH EINE MANGO-SAUCE MIT EINEM HAUCH CHILI UND GERÖSTETER SESAMSAUCE FÜR EINE WÜRZIGE NOTE. | 19,50
TERIYAKI LACHS BOWL
MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, PULLED TERIYAKI LACHS GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND TERIYAKISAUCE. | 22
CURRY-DATTEL-FALAFEL BOWL
MIT JAPANISCHEM SUSHIREIS, DATTEL-CURRY-FALAFEL GURKEN, KAROTTENSTREIFEN, EDAMAME, TOMATEN, KICHERERBSEN UND SESAM, ROTKRAUT, SALATNEST MIT JUNGEN, ZARTEN SALATBLÄTTERN, MANGOSAUCE UND GERÖSTETE SESAMSAUCE. | 22
• PASTA •
HÄHNCHEN-NUDEL-PFANNE
ZARTE HÄHNCHENSTREIFEN UND BANDNUDELN, TREFFEN AUF GEBRATENE ZUCCHINISTREIFEN, PAPRIKA, LAUCHZWIEBELN UND CHAMPIGNONS IN EINER WÜRZIGEN KÄSE-SAHNE-SAUCE. | 19,50
AUCH ALS VEGETARISCHE PASTA MÖGLICH. | 18
ZITRONEN – GARNELEN PASTA MIT TRÜFFELGNOCCI
SIEBEN ZARTE BLACK TIGER GARNELEN OHNE SCHALE, KARTOFFELGNOCCI, GEFÜLLT MIT GETRÜFFELTEM ZIEGENFRISCHKÄSE, MIT ZUCCHINI, CHAMPIGNONS & CHERRYTOMATEN, IN EINER CREMIGEN ZITRONEN- WEISSWEINSAUCE | 22,50
• FLEISCH •
DEFTIGER KESSELGULASCH
ZART GEKOCHTES SCHWEINEFLEISCH MIT GEMÜSE IN DUNKLER BRATENSAUCE.
WIE BEI MUDDING – MIT VIEL FLEISCH
9,50 KLEIN | 16 GROSS
CHAMPIGNON SCHNITZEL
SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN. DAZU CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE, GOLDEN KNUSPRIGE POMMES FRITES UND EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN DEFTIGER KLASSIKER.
19,50
SCHNITZEL & POMMES
SAFTIGES SCHNITZEL VOM SCHWEIN, IN WÜRZIGER PANADE GEBRATEN.
DAZU UNSERE GOLDENEN KNUSPRIGEN POMMES FRITES. DAZU EINE KLEINE SALATBEILAGE.
EIN KÖSTLICHER KLASSIKER.
18
RUMPSTEAK MIT GRÜNEN BOHNEN (200g)
GENIESSEN SIE EIN ROSA ZARTES, SAFTIG GEBRATENES RUMPSTEAK MIT BUTTRIGEN GRÜNEN BOHNEN UND HERZHAFTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN. DAZU GIBT ES EINE SALATBEILAGE & GESCHMACKVOLLE KRÄUTERBUTTER.
29,50
• FISCH •
ZINGSTER FISCHPLATTE
KÖSTLICHE FISCHPLATTE AUS DREI VERSCHIEDENEN FISCHFILETS, IN BUTTERÖL GEBRATEN – ZANDER, KABELJAUFILET, FISCHFILET DES TAGES UND EINER GARNELE PRO PERSON. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, FRISCHEM SALAT, HONIG-SENF-DIP UND WEISWEINSAUCE. EINE PERSON 29 | ZWEI PERSONEN 56
EXTRA
STÜCK GARNELE | 2
ZANDERFILET AN WEISSWEINSAUCE
AUF DER HAUT GEBRATENES, SAFTIGES UND KNUSPRIGES ZANDERFILET, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINE FEINE WEISSWEINSAUCE UND EINE KLEINE SALATBEILAGE | 24
FISCHFILET DES TAGES
GENIESSEN SIE EIN SAFTIGES FISCHFILET DES TAGES, TÄGLICH VOM KÜCHENCHEF AUSGEWÄHLT UND IN DER PFANNE GEBRATEN. DAS FILET WIRD MIT HAUSGEMACHTEN BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN, EINEM KLEINEN SALATNEST UND EINER CREMIGEN REMOULADE SERVIERT. | 19,50
KABELJAUFILET & HONIG-SENF-DIPP
ZARTES KABELJAUFILET, MEHLIERT UND IN BUTTERÖL GEBRATEN, DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINEN WUNDERBAREN HONIG-SENF-DIPP | 24
OMAS HERINGSTÖPFCHEN
FEINE HAPPEN VOM HERINGSFILET IN EINER CREMIGEN SAUCE AUS JOGHURT, SAHNE, ZWIEBELN, GEWÜRZGURKEN UND KRÄUTERN. DAZU HAUSGEMACHTE BRATKARTOFFELN MIT SPECK UND ZWIEBELN UND EINE ERFRISCHENDE SALATBEILAGE. | 18,50
NEPTUNS GARTEN
FEINES DORADENFILET, KNUSPRIG UND SAFTIG GEBRATEN AUF WÜRZIG, CREMIGER SPINAT-CAMEMBERT SAUCE UND DAZU ROTE BETE GNOCCIS & ROTE BETE.
BESONDERS UND EIN WAHRER GENUSS! | 22
• KINDERKARTE •
PIPPI LANGSTRUMPF
BANDNUDELN MIT KÄSE-SAHNE-SAUCE | 9,50
ARIELLE
FISCHFILET MIT POMMES FRITES, KETCHUP & MAYO | 11
YAKARI
CHICKEN NUGGETS MIT POMMES, KETCHUP & MAYO | 10,50
EISKÖNIGIN
CREMIGER MILCHREIS MIT APFELMUS ODER ZIMT & ZUCKER (KALT ODER WARM) | 8,50
• NASCHKARTE •
HAUSGEBACKENE WAFFELN
MIT PUDERZUCKER | 6,50
MIT APFELMUS UND SAHNE | 8
MIT KIRSCHGRÜTZE UND SAHNE | 8,50
MIT KIRSCHEN, VANILLEEIS & SAHNE | 9,50
• DESSERT & KUCHEN •
GLAS SANDDORN-JOGHURT
MIT ERDBEERPÜREE & ROTEN BEEREN 5
WARMES SCHOKOKÜCHLEIN
MIT VANILLEEIS, SAHNE 9
APFELSTRUDEL
MIT VANILLEEIS, SAHNE 8,50
BLECHKUCHEN AUS DER VITRINE MIT SAHNE / TORTE
5,50