Logo Scheune

Besuchen Sie auch unsere
anderen Restaurants:

>> Hirsch (in Zingst)
>> Grissini (in Zingst)
>> Ginger (in Ahrenshoop)





Mitarbeiter gesucht

ÖFFNUNGSZEITEN


Wir öffnen für Sie
täglich ab 12:00 Uhr


durchgehend warme Küche

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

» SUPPEN
  • KRÄFTIGE TOMATENSUPPE
  • MÖHREN-INGWER-SUPPE
  • HAUSGEMACHTE SOLJANKA
  • ZINGSTER FISCHSUPPE
» VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN
  • RÖSTBROTE mit Tomate, frischem Knobi und Käse überbacken
  • ZIEGEN-/SCHAFSKÄSE gebacken, auf Rucolasalat und Himbeervinaigrette
  • GARNELENNEST in Knoblauchbutter geschwenkt, mit Rucola, Vinaigrette und Baguette
  • FLAMMKUCHEN dünner Teig mit Schinken und Zwiebeln
» OFENKARTOFFELN
  • ... mit Sour Creme und Salatbeilage
  • ... mit Heringshappen und Salatbeilage
  • ... mit Sour Creme, Garnelen und Salatbeilage
  • ... mit Sour Creme, Lachs und Salatbeilage
  • ... mit Sour Creme, Flusskrebsfleisch und Salatbeilage
  • ... herzhaft gefüllt mit Hähnchenbruststreifen, Champignons, Paprika und Sahnesauce
» SALATE
  • FRISCHER SALATMIX mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • BUNTER SALATTELLER der Saison, mit gebratenem Zanderfilet
  • BUNTER SALATTELLER mit in Knoblauch geschwenkten Garnelen
» KINDERKARTE
  • BANDNUDELN mit Tomatensauce
  • KALTER MILCHREIS mit Apfelmus
  • KARTOFFELPUFFER mit Apfelmus
» AUS DER FRISCHETHEKE
  • HAUSGEMACHTE ANTIPASTI mit Brotkorb
  • HAUSGEMACHTE ANTIPASTI mit Parmaschinken und Brotkorb
  • ZINGSTER KÄSETELLER mit handgeschöpftem Biokäse, verschiedene Köstlichkeiten garniert mit Antipasti und Brotkorb
» FISCH
  • 2 MATJESFILET mit Bratkartoffeln und Salaatbeilage
  • HERINGSHAPPEN mariniert in Dill-Creme Fraiche mit Gurken und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • BRATHERING süß–sauer eingelegt, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • ZANDERFILET auf der Haut gebraten, dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage
  • KNUSPRIGES SEELACHSFILET mit Bratkartoffeln, herzhafter Remoulade und einer kleinen Salatbeilage
  • DORSCHFILET an einem Honig-Senf-Dip, dazu Bratkartoffeln und eine kleine Salatbeilage
  • ZINGSTER FISCHPLATTE eine Variation von Dorschfilet, Zanderfilet, Seelachsfilet und Garnelen; dazu knusprige, hausgemachte Bratkartoffeln, Remoulade und eine kleine Salatbeilage
» FLEISCH
  • SCHNITZEL in Knusperpanade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • SCHNITZEL in Knusperpanade, mit Champignon-Rahm-Sauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • SCHNITZEL in Knusperpanade, mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
  • ZARTES SCHWEINESTEAK mit Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
» PASTA
  • BANDNUDELN in einer feinen Räucherlachs-Käse-Sahne-Sauce
  • BANDNUDELN mit Garnelen und Gemüse in Sahne-Sauce
  • BANDNUDELN mit gebratenen Hähnchenstreifen, Champignons und Paprika in einer Käse-Sahne-Sauce
  • BANDNUDELN mit Flusskrebsfleisch, Rucola und Paprika in Orangen-Chili-Sauce
  • TORTELLONI´S gefüllt mit Spinat in Käse-Sahne-Sauce, dazu Streifen vom Räucherlachs
  • VEGETARISCHE NUDELPFANNE nach Art des Hauses in einer Käse-Sahne-Sauce
» DESSERTS
  • 3 KUGELN VANILLEEIS mit warmer Sanddornsauce
  • PRALINE Sorten sind beim Personal zu erfragen
  • BLECHKUCHEN täglich wechselndes Angebot
  • TORTE täglich wechselndes Angebot
hintergrund webseite grissini