Logo Ginger

Besuchen Sie auch unsere
anderen Restaurants:

>> Hirsch (in Zingst)
>> Grissini (in Zingst)
>> Zingster Scheune





freies WLan für unsere Gäste

Mitarbeiter gesucht

ÖFFNUNGSZEITEN


Wir öffnen für Sie
täglich ab 12:00 Uhr


durchgehend warme Küche

AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE

» SUPPEN
  • KLARE FISCHSUPPE mit Baguette
  • SANDDORN-CREME-SÜPPCHEN mit Baguette
  • TOMATENSUPPE kräftig-fruchtig mit Baguette
  • Suppen wahlweise mit gebratenen Garnelen
» VORSPEISEN UND KLEINIGKEITEN
  • RÖSTBROTE mit feinem Tomatensalat, frischem Knoblauch, Zwiebeln & Basilikum
  • OFENKARTOFFEL mit Sour Creme & Salatbeilage
  • ZIEGEN-/SCHAFSKÄSE gebacken, auf Salatmix mit Himbeervinaigrette & Baguette
  • OFENKARTOFFEL gefüllt mit Heringshappen & dazu Salatbeilage
  • OFENKARTOFFEL mit 5 Garnelen, Sour Creme & Salatbeilage
  • OFENKARTOFFEL mit marinierten Schrimps, Sour Creme & Salatbeilage
» SALATE
  • SALAT:
  • MIT LAUWARMEN ZIEGEN-/ SCHAFSKÄSE bunter Salatmix mit gebackenem Ziegen-/ Schafskäse
  • "HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN" bunter Salatmix mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
  • MIT STREIFEN VOM RUMPSTEAK bunter Salatmix mit gebratenen Streifen vom Rumpsteak
  • MIT GEBRATENEN GARNELEN gemischter Salatmix mit 7 gebratenen Black Tiger Garnelen
  • MIT MARINIERTEN SCHRIMPS bunter Salatmix mit in Knoblauch & Weißwein geschwenkten Schrimps
  • MIT FISCHFILET gemischter Salatmix mit Ihrer Wahl aus Zanderfilet, Dorschfilet oder Lachsfilet
  • Hausgemachtes Dressing nach Wahl: Honig-Senf, Himbeervinaigrette, Joghurt oder Balsamico/ Öl
» REGIONALE TAPAS
  • 3er, 6er oder 9er TAPAS
  • KALTE KÖSTLICHKEITEN, MITEINANDER KOMBINIERBAR!
  • grüne & schwarze Oliven in Orangen-Senf-Minz-Marinade
  • marinierte Ziegenkäsebällchen
  • kleine Kartöffelchen mit Sour Creme
  • Zanderstreifen mit Limettenzesten
  • Orangen–Hähnchen
  • Garnelen mit Aioli
  • Rote Bete Salat mit Lachswürfel
  • Schrimps in hausgemachter Cocktailsauce
  • zu allen Tapas-Variationen:
    mit frischem Baguette und einer Orangen-Honig-Butter
» FISCH
  • FISCHPLATTE "GINGER" Variation von Zander, Lachs, Garnelen & Dorsch, mit frischem Gemüse & junge Kartoffeln, dazu Honig-Senf-Dip
    für 1 oder 2 Personen
  • MECKLENBURGER FISCHTOPF klarer Eintopf mit Fischfiletstückchen & frischem Marktgemüse
  • HONIG-SESAM-LACHS auf buntem Gemüse & Rosmarinkartoffeln
  • GEBRATENES ZANDERFILET an Rosmarinkartoffeln & feinem Möhrenstampf, dazu Gurken-Dill-Salat
  • GEBRATENES DORSCHFILET mit grillierten Rosmarinkartoffeln & Dijon-Honig-Senf-Dip
  • MATJESFILET zwei marinierte Matjsfilet mit Bratkartoffeln, frischer Salatbeilage & Remoulade
  • UNSER TIPP:
  • OSTSEEGERICHT "GINGER" SANDDORN-ZANDER
    gebratenes Zanderfilet an Kartoffeln-Sanddorn-Püree, dazu feiner Rote Bete Salat
» PASTA
  • TAGLIATELLE wahlweise mit:
  • AGLIO OLIO PEPERONCINO mit Chili, Knoblauch & Zwiebeln
  • MEERESBRISE mit Schrimps, Chili, Knoblauch, Zwiebeln & Olivenöl
  • A LA CARBONARA mit Bauchspeck & Zwiebeln in einer Sauce aus Ei & Rahm
  • NAPOLI mit fruchtiger Tomatensauce, Grana Padano & Basilikum
  • VEGETARISCH mit Blattspinat, frischem Marktgemüse & Sahnesauce
  • HÄHNCHEN TERIYAKI mit frischem Pfannengemüse, in Teriyakisauce geschwenkt
  • GARNELEN 5 Stück mit frischem Gemüse, in einer leichten Sahnesauce
  • ARABIATA Streifen vom Rumpsteak & verschiedenes Gemüse
  • RÄUCHERLACHS Streifen vom Räucherlachs, Cherrytomaten & Rahm
» FLEISCH
  • „CURRY-KOKOS“ HÄHNCHENPFANNE frische Tagliatelle mit gebratenen Hähnchenbruststreifen & buntem Gemüse, in Kokosmilch-Curry-Sauce
  • HÄHNCHEN-NUDELPFANNE Bandnudeln mit Hähnchenbruststreifen, frischen Pilzen & Paprika in cremiger Käse-Sahne-Sauce
  • FRISCHES SCHNITZEL vom Schwein, mit Champignon-Rahm-Sauce, Bratkartoffeln & Salatbeilage
  • DARSS BURGER 200g reines Rinderhack im knusprig-rustikalen Burgerbrötchen, Salat, Gurke, Tomate, Zwiebeln, dazu Rosmarin-Kartoffelspalten & Salatbeilage
  • PULLED PORK BURGER zart gegartes Schweinefleisch, gezupft & würzig mariniert, im rustikalen Burgerbrötchen, Krautsalat, Spezial-Burger-Sauce, dazu knusprige Bratkartoffeln
  • MRS. RUMPSTEAK (ca. 160g) mit Ofenkartoffel, Sour Creme, Kräuterbutter & Salat
  • MR. RUMPSTEAK (ca. 220g) mit Ofenkartoffel, Sour Creme, Kräuterbutter & Salat
» VEGETARISCH
  • ZIEGENKÄSE BURGER Ziegen-/Schafskäse-Taler gebraten mit Kräutern & in Knoblauchöl, im rustikalen Burgerbrötchen, Preiselbeeraufstrich, Tomate, Gurke, Salat & Spezial-Burger-Sauce
  • BUNTER GEMÜSETELLER buntes Gemüse-Allerlei in der Pfanne angeschmort, dazu eine große Folienkartoffel gefüllt mit Sour Creme
  • BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREME gefüllt mit feiner Kartoffel-Creme, mit Gurke & Schnittlauch, dazu Salatbeilage
  • TAGLIATELLE IN CREMIGER SANDDORNSAUCE mit Cherrytomaten & frischem Marktgemüse
  • TAGLIATELLE AGLIO OLIO PEPERONCINO Bandnudeln sautiert in Olivenöl, mit Chili, Knoblauch & Zwiebeln
  • VEGETARISCHE NUDELPFANNE mit Blattspinat, frischem Gemüse & Sahnesauce
  • TAGLIATELLE NAPOLI fruchtige Tomatensauce mit Grana Padano & Basilikum
  • TAGLIATELLE OLIVE MINZE LIMETTE sautiert in Olivenöl, mit Olivenöl, Minze, Linmetten & Grana Padano
» DESSERTS
  • GINGER'S STURMSACK handgemachter Windbeutel, gefüllt mit Kirschgrütze & Sahne
  • LADY HIMBEERE fruchtiges Himbeersorbet, Himbeeren & Sahne
  • LOCKERE VANILLECREME unter hausgemachtem Erdbeerpüree
  • SÜSSE SCHOKOLADENCREME mit leckerer Vanillesauce
  • ROTE GRÜTZE mit Vanillesauce
  • APFELSTRUDEL mit Vanilleeis & Sahne
  • PRALINE die Sorte erfragen Sie bitte beim Personal
  • BLECHKUCHEN hausgemacht, täglich wechselndes Angebot
  • TORTE täglich wechselndes Angebot
hintergrund webseite grissini