AUSZUG AUS UNSERER SPEISEKARTE
» SUPPEN
- KLARE FISCHSUPPE mit Baguette
- SANDDORN-CREME-SÜPPCHEN mit Apfelspalten & Baguette
- TOMATENSUPPE kräftig-fruchtig mit Baguette
- Suppen wahlweise mit gebratenen Garnelen
» KLEINIGKEITEN
- RÖSTBROTE mit feinem Tomatensalat, frischem Knoblauch, Zwiebeln & Basilikum
- TAPAS-SCHÄLCHEN aus marinierten Ziegenkäse-Bällchen, Hähnchenwürfel in Teriyakisauce & Heringshappen, dazu Baguette & Sour Creme
- OFENKARTOFFEL mit Sour Creme & Salatbeilage
- OFENKARTOFFEL gefüllt mit Dill-Sahne-Heringshappen & Salatbeilage
- OFENKARTOFFEL mit 5 Garnelen, Sour Creme & Salatbeilage
» SALATE
- SALAT:
- MIT LAUWARMEN ZIEGEN-/ SCHAFSKÄSE bunter Salatmix mit gebackenem Ziegen-/ Schafskäse
- "HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN" bunter Salatmix mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
- MIT GEBRATENEN GARNELEN bunter Salatmix mit fünf gebratenen Garnelen
- MIT FISCHFILET bunter Salatmix mit Ihrer Wahl aus Zanderfilet, Dorschfilet oder Lachsfilet
- Hausgemachtes Dressing nach Wahl: Honig-Senf, Joghurt oder Balsamico/ Öl
» FISCH
- FISCHPLATTE "GINGER" Variation von Zander, Lachs, Garnelen & Dorsch, mit saisonalem Gemüse & junge Kartoffeln, dazu Honig-Senf-Dip
für 2 Personen - FISHERMENS BURGER 5 gebratene Garnelen auf Remoulade, im rustikalen Burgerbrötchen, dazu knusprige Bratkartoffeln & kleine Salatbeilage
- GEBRATENES DORSCHFILET mit Rosmarinkartoffeln, Honig-Senf-Dip & Salatbeilage
- GEBRATENE OSTSEESCHOLLE nach „Finkenwerder Art“ mit Speckwürfeln zubereitet. Dazu Bratkartoffeln, kleine Salatbeilage & Remoulade
- MATJESFILET zwei marinierte Matjsfilet mit Bratkartoffeln, Zwiebelringen, frischer Salatbeilage & Remoulade
- UNSER TIPP:
- OSTSEEGERICHT "GINGER" BODDEN-ZANDERFILET
dazu Kartoffel-Sanddorn-Püree & Rote Bete Salat
» PASTA
- TAGLIATELLE wahlweise mit:
- NAPOLI mit fruchtiger Tomatensauce & Kräutern
- A LA CARBONARA mit Bauchspeck & Zwiebeln in einer Sauce aus Ei & Rahm
- AGLIO OLIO PEPERONCINO mit Chili, Knoblauch, Zwiebeln & Olivenöl
- VEGETARISCH mit saisonalem Gemüse & Sahnesauce
- HÄHNCHEN TERIYAKI mit saisonalem Gemüse, in Teriyakisauce geschwenkt
- GARNELEN 5 Stück mit saisonalem Gemüse, in einer Orangen-Chili-Sauce
» FLEISCH
- REGIONAL VOM DARSS
- MECKLEN-BURGER VOM DARSSER WEIDERIND 180g saftiges Fleisch vom Rind und Wasserbüffel, serviert im rustikalen Burgerbrötchen, dazu Rosmarinkartoffeln
- MRS. RUMPSTEAK (ca. 160g) mit Ofenkartoffel, Sour Creme, Kräuterbutter & Salatbeilage
- MR. RUMPSTEAK (ca. 200g) mit Ofenkartoffel, Sour Creme, Kräuterbutter & Salatbeilage
- FRISCHES SCHNITZEL vom Schwein, mit Zigeuner-Sauce, Bratkartoffeln & Salatbeilage
- HÄHNCHEN-CURRY-PFANNE Tagliatelle mit Hähnchenbruststreifen & saisonalem Gemüse, in Curry-Sahne-Sauce
- DARSS BURGER 200g reines Rinderhack im knusprig-rustikalen Burgerbrötchen, dazu Rosmarin-Kartoffelspalten & kleine Salatbeilage
- PULLED PORK BURGER zart gegartes Schweinefleisch, gezupft und würzig mariniert, im rustikalen Burgerbrötchen, Krautsalat, dazu Rosmarin-Kartoffelspalten
» KINDERKARTE
- CREMIGER MILCHREIS mit Apfelmus (warm oder kalt)
- NUDELN MIT TOMATENSAUCE
- KLEINES SCHNITZEL mit fruchtiger Tomatensauce & Kartoffelspalten
- KLEINES FISCHFILET mit Kartofelspalten & Remoulade
» VEGETARISCH
- ZIEGENKÄSE BURGER Ziegen-/ Schafskäse-Taler gebacken mit Kräutern & Olivenöl, im rustikalen Burgerbrötchen mit Preiselbeeraufstrich
- BACKKARTOFFEL MIT SOUR CREME gefüllt mit Soure creme, dazu Salatbeilage
- TAGLIATELLE NAPOLI fruchtige Tomatensauce mit Kräutern
- TAGLIATELLE VEGETARISCH mit saisonalem Gemüse & Sahnesauce
» DESSERTS
- GINGER'S STURMSACK handgemachter Windbeutel, gefüllt mit Kirschgrütze & Sahne
- WINDBEUTEL "NEW YORK" STYLE gefüllt mit Sahne, Karamellsauce & Krokant
- LADY HIMBEERE eine Kugel Himbeersorbet, Himbeeren & Sahne
- SÜSSE SCHOKOLADENCREME mit leckerer Vanillesauce
- KIRSCH-GRÜTZE mit Vanillesauce
- APFELSTRUDEL mit Vanilleeis & Sahne
- PRALINE die Sorte erfragen Sie bitte beim Personal
- BLECHKUCHEN hausgemacht, täglich wechselndes Angebot
- TORTE täglich wechselndes Angebot